Отзыв: Шапка детская Lassie демисезонная - Яркая и плотная шапка для девочки, комфортная и качественная.
Достоинства: Отличное качество, привлекательный внешний вид. Пойдёт даже на минусовую температуру. Отлично сидит, и защищает голову, горло, и шею ребёнка. Хлопковая подкладка, не колючая.
Недостатки: Не найдены.
Доброе утро. Сегодня у меня в отзыве демисезонная детская шапка Lassie. Покупала я её прошлым летом на распродаже для младшей дочки.
+Шапка тёплая, вязка плотная, можно носить до температуры примерно в -5 градусов.
+Хлопковая подкладка внутри, благодаря которой ребёнку комфортно, голова не потеет и не чешется.
+Отличное качество ткани и пошива изделия.
+Удобно и шарф не нужен. Балаклава закрывает шею, горло, и часть лица.
+Дочке очень нравится яркая расцветка и то, что шлем хорошо смотрится с любой курточкой.
Демисезонная детская шапка Lassie получает от меня отличную оценку и рекомендации к приобретению.
+Отличное качество ткани и пошива изделия.
+Удобно и шарф не нужен. Балаклава закрывает шею, горло, и часть лица.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Яркая и плотная шапка для девочки, комфортная и качественная. |