Отзыв: Шапка детская Lassie демисезонная - Яркая и плотная шапка для девочки, комфортная и качественная.

Достоинства: Отличное качество, привлекательный внешний вид. Пойдёт даже на минусовую температуру. Отлично сидит, и защищает голову, горло, и шею ребёнка. Хлопковая подкладка, не колючая.
Недостатки: Не найдены.
Доброе утро. Сегодня у меня в отзыве демисезонная детская шапка Lassie. Покупала я её прошлым летом на распродаже для младшей дочки.

Шапка детская Lassie демисезонная фото

Выбор пал на балаклаву (шапка-шлем). Расцветка состоит из полосок разного цвета, яркая. Пойдёт для девочки и хорошо будет сочетаться с одеждой любого цвета.

Шапка детская Lassie демисезонная фото

Шапка предусмотрена для ребёнка возрастом 7-9 лет. Для изделия с размером 54, максимальная длина составила 34 сантиметра.

Шапка детская Lassie демисезонная фото

По боковому краю длина поменьше, за счёт выреза, и составила 25 сантиметров. Верхний материал смешанный: 50 процентов его составила шерсть, а 50 процентов-полиакрил. На ощупь достаточно плотная вязка без просветов. Не скажу, что колется, вполне мягкая, и достаточно тёплая. Дочка ходит в шлеме до наступления небольшого минуса на улице, и совершенно не мёрзнет.

Шапка детская Lassie демисезонная фото

Внутри балаклавы находится вшитая по размеру подкладка розового цвета, выполненная из хлопка с очень маленьким содержанием эластана (95 к 5), чтобы тянулась. Благодаря подкладке, ребёнку комфортно в шапке. Лицо и голова соприкасаются только с мягкой хлопковой тканью, поэтому не потеют и не будут чесаться от контакта с верхней синтетически-шерстяной поверхностью.

Шапка детская Lassie демисезонная фото

Изготовителем указано ООО Рейма Трейдинг, Китай. Шапка выполнена очень качественно. Внутренний край обработан с помощью оверлока, поэтому ткань не осыпается. Все швы очень ровные, торчащих ниток не было и не появилось в процессе ношения.

Шапка детская Lassie демисезонная фото

Отверстие для лица широкое, и достаточно хорошо растягивается.

Шапка детская Lassie демисезонная фото

Так что ребёнка не душит.

Шапка детская Lassie демисезонная фото

Дочка у меня худенькая, ей уже почти девять лет, но шлем ей всё ещё как раз, даже чуть свободен. Думаю, что хватит и на следующую весну.

Шапка детская Lassie демисезонная фото

Для младшего школьника это самый удобный вариант, который будет закрывать не только голову, но и боковую часть лица, лоб, а также надёжно спрячет от ветра шею ребёнка, немного ложась на плечи и часть спины. И выправляться из под верхней одежды она также не будет.

Шапка детская Lassie демисезонная фото

Подробную информацию о товаре можно прочитать на бумажной этикетке, которая была прикреплена к новой балаклаве.

Шапка детская Lassie демисезонная фото

Также данные продублированы на внутреннем ярлыке. А ещё тут имеется окошко, чтобы вписать данные владельца шапочки.

Шапка детская Lassie демисезонная фото

На лобовой части имеется нашитая эмблема. Она же выполняет роль светоотражающего элемента, чтобы ребёнка было заметно в тёмное время суток.

Шапка детская Lassie демисезонная фото

Не только пошив, но и материал оказался отличного качества. Дочка носит балаклаву с прошлой осени, то есть третий сезон. За это время она перенесла три стирки, не полиняла, цвет не потускнел. Материал не склонен к появлению затяжек, и ни одного катышка на поверхности не появилось.

Шапка детская Lassie демисезонная фото

Стоимость на момент покупки составила 1499 рублей. Цена себя полностью уже окупила удобством и качеством товара.

+Шапка тёплая, вязка плотная, можно носить до температуры примерно в -5 градусов.
+Хлопковая подкладка внутри, благодаря которой ребёнку комфортно, голова не потеет и не чешется.
+Отличное качество ткани и пошива изделия.
+Удобно и шарф не нужен. Балаклава закрывает шею, горло, и часть лица.
+Дочке очень нравится яркая расцветка и то, что шлем хорошо смотрится с любой курточкой.

Демисезонная детская шапка Lassie получает от меня отличную оценку и рекомендации к приобретению.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Яркая и плотная шапка для девочки, комфортная и качественная.

нина кожемякина
Хорошая ТМ