Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - Удобный сервис для бронирования

Достоинства: Бронирование и оплата отелей за рубежом
Недостатки: Значительных не выявил
Использовал onetwotrip для бронирования гостиницы в Дубае. Данный сервис выбрал исходя из наиболее выгодной акции по сравнению с конкурентами и необходимости оплатить бронирование сразу отечественной картой (курс меняется, цены растут, вообщем хотел зафиксировать момент).
Сам сервис интуитивно понятный, поиск осуществляется легко, внизу сразу выдает отзывы.
При переходе к оплате бронирования сервис выдал - дескать номера закончились ищите снова. Нашел, якобы последний, но дороже на 3 тысячи. Заплатил (ибо все равно дешевле чем на Островке). Сейчас в поиске номера снова есть по той же цене. Но с учетом акции все равно получается выгодно.
Есть бонусная программа, начисляют т. н. трипкоины, за гостиницу предложили 5 процентов от заказа.
Вообщем пользоваться можно, нормальная замена букингу. Бронировать и оплачивать можно по всему миру.

Скриншот бронирования

Время использования 2023
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Удобный сервис для бронирования

OneTwoTrip
Официальный представитель
Здравствуйте!
Рады, что вам нравится наш сервис!
Мы старались сделать его максимально полезным, выгодным и функциональным, чтобы пользователи могли с легкостью спланировать любое путешествие в кратчайшие сроки и были уверены, что поездка пройдет именно так, как задумано. Рады, что вы оценили нашу работу :)
Что касается стоимости - она устанавливается не нашим сервисом, а берется из глобальной системы бронирования. Если вы вновь заметите разницу в цене, пожалуйста, направьте пример нашим специалистам на support@onetwotrip.com. Коллеги вес проверят и проконсультируют вас!

Спасибо за отзыв и оценку! Желаем вам только приятных путешествий!