Отзыв: Сериал "Бизон.Дело манекенщицы" (2023) - Понравится особенно тем, кто хорошо помнит то время... События происходят в 1974 году

Достоинства: актеры; сюжет; эпоха того времени
Недостатки: можно было бы подсократить
Здравствуйте, уважаемые читатели.

Про сериал "Бизон. Дело манекенщицы" мне рассказал супруг, он увидел рекламу этой киноленты, где в главной роли снялся Безруков. Супруг заинтересовался, предложил посмотреть... ну а я что, я абсолютно не против )

Сериал легко нашли в сети, посмотрели без рекламы.
Всего 12 серий, вроде бы много, но сериал интересный, поэтому в день мы "проглатывали" по три-четыре серии.

События происходят в 1974 году. Возможно, молодежь, этот сериал будет воспринимать по-другому, но мы, дети СССР, мы хорошо помним то время, а потому во время просмотра наслаждались не только сюжетом и игрой актеров, но и общей "картинкой": обстановка квартир (мы с мужем постоянно воскликали: о, у нас такой же гарнитур на кухне стоял! или о, плита как у нас), песни, магазины "Березка" и фарца, "паленые" джинсы и прочее... Но это, возможно, мелочи, но они придали определенную "изюминку" сериалу "Бизон. Дело манекенщицы".

Сюжет же довольно запутанный, много разных "ниточек", которые ведут к расследуемому героем Безрукова делу об убийстве молодой девушки - манекенщицы из Центрального дома моды Москвы. В сериале есть все: убийства, расследования, психологические размышления, любовь, отношения, друзья... в общем, тут в течение 12 серий проходит нормальная, не выдуманная жизнь.

Сериал не затянутый, отлично снят. Нам он очень понравился. Хотя... если честно, я бы все же его подсократила до 8 серий. Вполне можно было бы уместиться
Общее впечатление Понравится особенно тем, кто хорошо помнит то время... События происходят в 1974 году

rfnz28
Можно посмотреть, актёр мне нравится
RSAaleks
Обожаю Безрукова как актера, умеет перевоплощаться.
LongLime
Для меня Безрукова на экране слишком много :)
zombi
ну есть такое дело, я тоже не фанат его
lexnadin
Вот и я, поэтому фоном смотрела пару серий на кухне за готовкой…
НатаФ
Да, 12 серий - это перебор.
Natsha
Мне очень понравился, я бы еще смотрела.
Магнитка
После вашего отзыва надо смотреть)) я не люблю вспоминать прошлое(( хотя в то время мы жили хорошо))
Оксана 1957
не, Безруков вообще в последние годы не нравится.
Marfuchka
Согласна
morlanda
ну нет, только не Безруков(
Фолер
На выходных на одном дыхании посмотрела, понравился.
Nomias1990
Теперь Безруков как отрицательная рецензия выступает. Спасибо, обойду стороной.
valentin-mik
Почему вы пишете, что серий 12? Я смотрел 14 серий!
Алфина
Я в том году еще не родилась, но фильм очень понравился. Застала немного Союз и очень люблю то время.
Елена Муради
не люблю Безрукова. Смотреть не буду(