Отзыв: Фильм "Бегущий в лабиринте" (2014) - Фильм "Бегущий в лабиринте" - посмотрела на одном дыхании, ждала худшего.
Достоинства: Смотрится легко, игра актеров.
Недостатки: избитый сюжет, смазанное окончание, что бы выпустить вторую часть.
Доброго времени суток, мой отзыв сегодня будет о фильме, который вышел на экраны в 2014 году "Бегущий в лабиринте".
Если честно от фильма я особо ничего не ждала изначально было понятно, что фильм будет смесью уже существующих сюжетов. Так и вышло симбиоз бегущего человека, во всех его вариациях и остаться в живых и голодных игр.
Но что для меня самое удивительное при всем том, что сюжет все же избитый - фильм оказался интересным. И я его посмотрела на одном дыхании. Единственное разочарование, которое меня постигло это ожидание следующей части. Вот что что не люблю, так ждать пол года или год от части к части. Притупляется интерес к фильму. Поэтому если бы я знала, что фильм изначально был снять, для того что бы запустить продолжение, как любой коммерческий проект, то я бы просто подождала второй части смотрела бы их подряд.
Фильм рекомендую, так хороший вышел фильм в своем жанре. Фильм из разряда "хлеба и зрелищ"
Надеюсь мой отзыв был вам интересен и полезен.
Так же другие отзывы мои рекомендую о фильмах, которые вышли в 2014 году, остальные можно посмотреть у меня в профиле:
фильм Грань будущего
фильм Люси
фильм Любовь сквозь время
Надеюсь мой отзыв был вам интересен и полезен.
фильм Грань будущего
фильм Люси
фильм Любовь сквозь время
Время использования | 2014 |
Общее впечатление | Фильм "Бегущий в лабиринте" - посмотрела на одном дыхании, ждала худшего. |