Отзыв: Фильм "Дикая" (2022) - Глупенько, но забавно
Достоинства: Лёгкий, не забивает голову
Недостатки: Жестокость и кровь не в тему
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва. Видимо, посмотрели мы ещё один фильм, который называется "Дикая". Фильм прошлого года и имеет возрастное ограничение 18+, поэтому смотреть его в присутствии детей не рекомендую.
Фильм о девушке, которая решила поймать удачу за хвост, а в итоге попала в непролазные леса под Якутском.
В фильме присутствует жестокость, которая немного отталкивает. В частности, можно было как-то иначе обыграть это, чтобы это был какой-то единый жанр: либо комедия, либо триллер.
Главная героиня оказывается не такой уж глупой, хотя бывали у нее такие моменты, когда она действительно вела себя нелогично. Но, тут уж, если подумать, то в такой ситуации как у нее и сам можешь дел наворотить со страху.
Что резануло взгляд, так это неумелая подмена в кадре настоящего катера на игрушечную лодочку. Выглядело это просто смешно и нелепо. А потом в кадре появился песец и окончательно меня добил...
При всем при этом, не могу сказать, что фильм мне не понравился. Даже наоборот. Посмотреть можно, местами посмеяться и после просмотра успешно забыть о фильме.
Если вам не нужен глубокий фильм, то этот точно подойдёт.
Удачных вам покупок и хорошего настроения.
Если вам не нужен глубокий фильм, то этот точно подойдёт.
Удачных вам покупок и хорошего настроения.
Общее впечатление | Глупенько, но забавно |