Отзыв: Ветеринарная клиника "Айболит" (Россия, Грозный) - Пожалела, что обратилась

Достоинства: Не взяли деньги за это недоразумение)
Недостатки: Внизу отметила "купили/есть в свободном доступе (бесплатно)" по той причине, что иначе не пускают отзыв.
Ассаляму алейкум.
Обращалась к стоматологу. Нужен был осмотр ротовой полости, т. к. я подозревала у кота воспаление десен (в другой клинике сказали что есть воспаление, десна у него красные, значит есть воспаление, позже в третьей клинике подтвердили воспаление десен) и с губой что-то было. Стоматолог неаккуратно (она ему так за шкирку голову оттянула что я испугалась за глаза своего кота, как говорится, чуть на лоб не вылезли) "на отвали" осмотрела рот кота. Ни сбор анамнеза, ни каких-либо дополнительных проверок, просто заглянула в рот и поняла что у него ВСЕ хорошо с зубами. "у него просто ранка" - вот и весь диагноз. Воспаления нет сказала, либо из-за того что "на отвали" посмотрела не увидела красные десна, либо из-за недостатка компетенции. Полагаю, что оба фактора). Плюс ее не смутил плохой запах изо рта, по ее мнению "это норма, если зловонный, тогда не норма". Но у кота явно имеется плохой запах, когда он высовывает язык изо рта (чтобы почистить себя), можно хоть нос зажимать, напоминает что-то гнилое или рыбу в общем воняет изо рта (что также указывает на проблемы с зубами). Сказала "обработки ранки делайте", только когда я спросила чем, назвала антисептик и мазь.

Хорошо хоть совести хватило за эти пару минуток деньги с меня не взять. Больше в эту клинику не пойду. Конечно, можно возразить, что по одному "врачу" нельзя судить об остальных. Но высока вероятность, что если такого некомпетентного "врача" взяли на работу, остальные такие же врачи в кавычках. А Аллах знает лучше.
p.s. видео которые они публикуют в своем [вырезано модератором] типа "смотрите как мы ласковы к животным" просто показуха. На деле плевать им на животных (сужу по их недостоматологу).
Год посещения 2023
Страна Россия