Отзыв: Санаторий "Кавказ" (Россия Сочи) - Отдыхать можно и в Росии
Достоинства: Недорого, уютно
Недостатки: Мало персонала
Привет! Хочу рассказать о своём отдыхе в санатории "Кавказ". Конечно не заграница, но мне понравилось и даже очень!
Санаторий состоит из двух корпусов, я жила во втором. Он находится на горе. Номера конечно не шикарные, но очень уютные! Кормили нас в столовой! Было из чего выбрать, множество блюд на любой вкус! И конечно же свежие фрукты, свежевыжатые соки и прекрасное вино! А порции просто огромные! Есть теннисный корт, бар, сауна, солярий, лечебная база.
Ну и конечно самое главное это пляж, он мелко галечный(советую ходить в тапочках), чистый и многолюдный. Отдохнула я хорошо, ни разу не пожалела. Каталась на катере, видела дельфинов!
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Отдыхать можно и в Росии |