Отзыв: Фильм "Очень плохие мамочки 2" (2017) - Фильм на один раз
Достоинства: Есть смешные моменты, рождественская атмосфера
Недостатки: Фильм на один раз
Захотелось новогоднего настроения, решила посмотреть какой-нибудь американский рождественский фильм. В конце года на разных платформах появляются разные подборки с праздничными фильмами, но пока их нет. Пришлось справляться своими силами. Первый фильм, который я нашла - "Плохие мамочки 2". Первую часть я смотрела в кинотеатре еще в 2016 году. Оказывается, второй фильм вышел уже через год.
В первом фильме рассказывалось о жизни трех мамочек, которые устали быть хорошими хозяйками и решили жить так, как им хочется. Второй фильм - продолжение их приключений. В фильм включаются мамы мамочек. Не у всех из них хорошие отношения с родительницами.
Приближается Рождество и к плохим мамочкам наведываются их мамы. Одна мама привыкла постоянно все контролировать и критиковать, вторая недавно потеряла мужа и чуть ли не душит всю семью в любви, а третья знатная оторва.
Героиням придется искать с ними взаимоотношения и все это будет происходить в новогодних декорациях.
В фильме много смешных и пошлых моментов. В целом он веселый, но не очень глубокий. Лента что называется на один раз!
В целом посмотреть можно.
В целом посмотреть можно.
Общее впечатление | Фильм на один раз |