Отзыв: Развивающая игрушка Грузовик Забава - Качественная, красивая, развивающая игрушка!
Достоинства: Приемлемая стоимость; фигурки; сортер; машинка хорошо катается; красивый внешний вид; безопасна для малыша
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго времени суток!
Машинок много не бывает, очередной поход в детский магазин закончился покупкой игрушки для малыша. В этот раз посетили «Детский мир», выбор там просто огромный, мы ещё и поехали в один из самых крупных, в общем, еле выбрала что же купить в итоге.
Сегодня расскажу про развивающую игрушку грузовик «Забава», от производителя Полесье. Таких грузовиков было несколько на выбор, у нас «Сафари», а соответственно с животными.
И так, стоимость такой игрушки около 800 рублей, что считаю совсем не дорого. А учитывая, что с брендом «Полесье» я знакома, их игрушки долговечны и качественные, так что этой суммы жалко не было абсолютно.
Внутрь можно будет немного позже сажать каких - то человечков, так сказать играть в игры постарше.
Что мне понравилось, в комплекте идут наклейки, чтобы наклеить их на фигуры. Наклейки с изображением животных.
А сами фигурки комфортного размера для ручек малыша.
С первых минут малыш ею заинтересован, больше всего, конечно, ему нравится катать грузовик, это занятие у него пока самое любимое. Но и сортировкой фигур малыш тоже активно интересуется и занимается, а уж открыть грузовик и что - то положить/вынуть - тоже любимое дело.
Каких - либо недостатков у данной развивающей игрушки я не обнаружила.
Достоинства:
* очень приемлемая стоимость, не дорогая игрушка;
* качественно выполнена;
* безопасна для малыша, нет острых углов или сильно мелких деталей;
* красивая и яркая, привлекает внимание;
* наклейки в комплекте;
* фигурки можно сортировать, это интересно и развивает малыша;
* грузовик можно катать;
* легко открывается и закрывается;
* комфортные фигурки;
* малыш с такой игрушкой счастлив и доволен, активно играет и интересуется ею.
Такую развивающую игрушку от «Полесье» грузовик Забава, Сафари я с удовольствием рекомендую к покупке. Малышам такие игрушки очень нравятся, любой будет доволен и счастлив получить такой подарок.
От меня - наивысшая оценка.
Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас!
Желаю только удачных и приятных покупок.
А сами фигурки комфортного размера для ручек малыша.
Каких - либо недостатков у данной развивающей игрушки я не обнаружила.
Достоинства:
* очень приемлемая стоимость, не дорогая игрушка;
* качественно выполнена;
* безопасна для малыша, нет острых углов или сильно мелких деталей;
* красивая и яркая, привлекает внимание;
* наклейки в комплекте;
* фигурки можно сортировать, это интересно и развивает малыша;
* грузовик можно катать;
* легко открывается и закрывается;
* комфортные фигурки;
* малыш с такой игрушкой счастлив и доволен, активно играет и интересуется ею.
От меня - наивысшая оценка.
Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас!
Желаю только удачных и приятных покупок.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Качественная, красивая, развивающая игрушка! |