Отзыв: Фильм "Убийцы Цветочной Луны" (2023) - Долгожданный фильм не разочаровал)
Достоинства: Режиссёр, актёры, сюжет
Недостатки: Даже не стану искать
Уважаемые друзья и читатели)
Читала об этом фильме и очень ждала момента, когда его можно будет наконец-то посмотреть.
Обычно завышенные ожидания не идут на пользу просмотру, но не в этом случае.
Фильм затрагивает очень болезненную тему и отлично, что снят такой фильм, важно признавать и осознавать ошибки, а не замалчивать их, ведь только в таком случае это послужит уроком.
"Убийцы Цветочной Луны" через художественных персонажей (имеющих реальных прототипов) рассказывает зрителям о такой нелицеприятной странице истории США, как обман, убийство, истребление индейцев из-за нефти, из-за денег, богатства и власти...
Фильм неторопливый и грустный, хронометраж - 3 часа 20 минут.
Уровень человеческой низости, показанный в нём, просто зашкаливает...
Фильм снят великим Мартином Скорсезе, а снялись в главных ролях - Леонардо ДиКаприо, Роберт де Ниро и Лили Гладстон.
Сказать, что качество их игры отличное, это просто ничего не сказать!
Легендарные актёры, не выразить словами глубину и мощь их таланта)
Лили Гладстон я видела впервые в этом фильме, очень красивая актриса, да и роль ей удалась на 100 процентов.
Судите сами, насколько вам интересен фильм на эту тему, с этими актёрами и, снятый этим режиссёром.
Жанр - драма, вестерн, криминал.
Я - в восторге)
Обычно завышенные ожидания не идут на пользу просмотру, но не в этом случае.
Фильм неторопливый и грустный, хронометраж - 3 часа 20 минут.
Уровень человеческой низости, показанный в нём, просто зашкаливает...
Сказать, что качество их игры отличное, это просто ничего не сказать!
Легендарные актёры, не выразить словами глубину и мощь их таланта)
Жанр - драма, вестерн, криминал.
Я - в восторге)
Время использования | 3 часа 26 минут |
Общее впечатление | Долгожданный фильм не разочаровал) |
В любом случае, я однозначно советую к просмотру эту картину, занимающую важное место в киноповестке 2023 года.