Отзыв: Горнолыжный комплекс "Шерегеш" (Россия, Кемеровская область) - Горнолыжный рай

Достоинства: Много снега, хороший климат, природа, широкий выбор отелей, развлечений, разнообразные трассы и подъемники
Недостатки: их нет! каждый найдет варианты на свой вкус и кошелек
Дорогие читатели, сегодня я хочу вам рассказать о райском местечке под названием "Шерегеш". Всю прошлую зиму я провела там, работала официантом в отеле "Sky way". Подробнее о работе напишу в следующих отзывах.

В Шерегеше туристам доступны разные трассы. Новичкам - подъемники до середины горы и пологие трассы. Экстрималов порадуют крутые склоны и фри райд в лесу. Подъемники тоже разные.

Горнолыжный комплекс Шерегеш (Россия, Кемеровская область) фото

Платить вы можете за каждый подъем, или купить абонемент.

В отеле, в котором я работала, гостям бесплатно выдавали абонементы. У некоторых отелей есть свои подъемники, бесплатные для гостей.

Жилье есть как в поселке, так и на горе. Можно снять номер в отеле, арендовать коттедж, или квартиру.

Сейчас немного о развлечениях. Чтобы немного разнообразить отдых, вы можете посетить экскурсию на снегоходах, или же просто взять его в аренду, также у вас будет возможность совершить полет на параплане. Подъемники работают до наступления темноты, а вечером большинство людей пьет!)) Для этого есть как шумные места "отрыва", так и более спокойные места. Например, кафе-бар "Грелка", коротый радует гостей широким выбором пива, крепкого алкоголя, коктейлей, кальянов и закусок. В "Грелке" вечный тусич и всеселье)

Более тихая кафешечка находится в отеле "AYS". Мягкие кресла и диванчики, спокойная музыка, уютная атмосфера. Большое разнообразие блюд - салаты, супы, пасты, и что-то еще, уже не помню. Также есть кальяны, разливное пиво и крепкий алкоголь.

Еще одно из моих любимых мест - "Клевер паб", их на горе целых 2. Там вам предложат широкий выбор алкоголя, а вот из закусок только фисташки, сухарики, и тд.

Все заведения работают до 11 вечера, а после все желающие продолжения банкета идут в клуб, расположенный также возле гостиницы "AYS".

Время использования 3 мес
Год посещения 2014
Общее впечатление Горнолыжный рай

Hellengavrikova
Очень красивая природа! Настоящая русская зима, как в сказке.
ЕlenaK
Какая красота и какой запах!!! Чудо!
ksyushavolgina
даа) свежий воздух, чудесная природа и много-много снега)
sanj
Очень красивые виды гор!!! А кто это такой отважный на батуте?
ksyushavolgina
я отважный)