Отзыв: Доставка еды из ресторана "Якитория" (Россия, Москва) - Мы семьей отправились, а они даже не извинились

Достоинства: Больше нет
Недостатки: Отравились всей семьей ; никак не отреагировали на это; никакой компенсации; удалили историю из личного кабинета
Хочу рассказать о негативном опыте заказов из сети Якитория. Последний оказался печальным для всей семьи(

Мой брат обожает роллы и вечером когда он был в гостях, а муж пришел с работы мы сделали заказ.

В подарок дали какой-то новый ролл, на вкус показался странным. Кроме якиторской яды больше ничего не кушали.

Под утро, еще с ночи начался треш. Дикая рвота и все чему сопутствует отравление.

Я не любитель сразу бежать к врачам, и попыталась сама принять меры.

Но видимо отравление рыбой, как мне сказали в дальнейшем, самое сильное.
Такого у меня в жизни не было никогда(
Вызывала дважды скорую на дом, на скорой предложили отвезти в инфекционное отделение ( но намекнув при этом, что крайне не рекомендуют, потому что там можно еще более серьезную заразу подхватить). Пришла к дежурному врачу, сказал тоже самое, что вариант только в инфекционку. И предложили постараться подлечиться дома, хоть это и будет трудно. Выписали огромный список всего от энтеросгеля, до энтерофурила.

В итоге через несколько часов накрыло брата и к вечеру мужа.

Естественно мной одолела злость и я написала претензию в Якиторию. Только остался этот скрин, потому что отправляла мужу. Вся переписка таинственным образом вскоре исчезла!

Доставка еды из ресторана Якитория (Россия, Москва) фото

Через какое то время со мной связалась повар и вы не поверите) Она не извинилась даже, а просто предложила какой нибудь «коктейльчик» добавить или роллы к следующему заказу. Ну спасибо! Я на роллы смотреть теперь не могу.

После этого я снова им написала что это капец, и что меня хотят госпитализировать именно в инфекционку. Со мной связалась менеджер и снова кроме хрю-пу ничего.

Сказала чтоб позвонила с больницы и сообщила точный диагноз и отчиталась перед ней. Ну ну( Я от фарфорового трона отойти не могла не то что по телефону или вообще с кем то разговаривать. А она начала докучать мне звонками ни о чем, что ведут проверку и всё у них серьезно.

Мне было так плохо, и я не хотела больше вообще с ними даже разговаривать. Смысл говорить с такими людьми, от которых извинений не дождешься даже нормальных, в ответ сказали что другие ели в этот день и все хорошо.

Но это ладно, через несколько дней, когда мне стало легче, я не могла зайти в личный кабинет Я истории в мобильном приложении, а когда зашла то вся история моих заказов исчезла. Делайте вывод сами)

Чек у меня сохранился. Хотелось бы пойти в суд, но это бесполезно. Болели мы очень долго около недели. Потратили кучу средств на лекарства.

Доставка еды из ресторана Якитория (Россия, Москва) фото

Никогда людям не желаю плохого. Но вот всем им хочу пожелать того же, что и пришлось испытать нам.
Потому что так делать нельзя. Никакой компенсации, человечности, ничего(

Доставка еды из ресторана Якитория (Россия, Москва) фото

Знаю что все отзывы они читают. Кстати когда знакомые узнали про наш случай поделились что такое случалось и с ними и Якиторию обходят стороной.

Крайне не рекомендую. Берегите свое здоровье и жизнь. У нас за 6 дней было дикое обезвоживание и теперь еще куча побочек с желудком и кишечником….
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Мы семьей отправились, а они даже не извинились

Честная дамочка
Мда, конечно, ситуация не из приятных. Но, не факт, что все это из-за Якитории. Реакция на какой-то продукт могла дойти от продуктов, которые Вы ели за день ДО. Просто мы сколько там заказываем, ну никогда подобного не было. У них всегда все свежее, поэтому только там и берем.