Отзыв: Доставка еды из ресторана "Якитория" (Россия, Москва) - Мы семьей отправились, а они даже не извинились
Достоинства: Больше нет
Недостатки: Отравились всей семьей ; никак не отреагировали на это; никакой компенсации; удалили историю из личного кабинета
Хочу рассказать о негативном опыте заказов из сети Якитория. Последний оказался печальным для всей семьи(
Мой брат обожает роллы и вечером когда он был в гостях, а муж пришел с работы мы сделали заказ.
В подарок дали какой-то новый ролл, на вкус показался странным. Кроме якиторской яды больше ничего не кушали.
Под утро, еще с ночи начался треш. Дикая рвота и все чему сопутствует отравление.
Я не любитель сразу бежать к врачам, и попыталась сама принять меры.
Но видимо отравление рыбой, как мне сказали в дальнейшем, самое сильное.
Такого у меня в жизни не было никогда(
Вызывала дважды скорую на дом, на скорой предложили отвезти в инфекционное отделение ( но намекнув при этом, что крайне не рекомендуют, потому что там можно еще более серьезную заразу подхватить). Пришла к дежурному врачу, сказал тоже самое, что вариант только в инфекционку. И предложили постараться подлечиться дома, хоть это и будет трудно. Выписали огромный список всего от энтеросгеля, до энтерофурила.
В итоге через несколько часов накрыло брата и к вечеру мужа.
Естественно мной одолела злость и я написала претензию в Якиторию. Только остался этот скрин, потому что отправляла мужу. Вся переписка таинственным образом вскоре исчезла!
После этого я снова им написала что это капец, и что меня хотят госпитализировать именно в инфекционку. Со мной связалась менеджер и снова кроме хрю-пу ничего.
Сказала чтоб позвонила с больницы и сообщила точный диагноз и отчиталась перед ней. Ну ну( Я от фарфорового трона отойти не могла не то что по телефону или вообще с кем то разговаривать. А она начала докучать мне звонками ни о чем, что ведут проверку и всё у них серьезно.
Мне было так плохо, и я не хотела больше вообще с ними даже разговаривать. Смысл говорить с такими людьми, от которых извинений не дождешься даже нормальных, в ответ сказали что другие ели в этот день и все хорошо.
Но это ладно, через несколько дней, когда мне стало легче, я не могла зайти в личный кабинет Я истории в мобильном приложении, а когда зашла то вся история моих заказов исчезла. Делайте вывод сами)
Чек у меня сохранился. Хотелось бы пойти в суд, но это бесполезно. Болели мы очень долго около недели. Потратили кучу средств на лекарства.
Потому что так делать нельзя. Никакой компенсации, человечности, ничего(
Крайне не рекомендую. Берегите свое здоровье и жизнь. У нас за 6 дней было дикое обезвоживание и теперь еще куча побочек с желудком и кишечником….
Я не любитель сразу бежать к врачам, и попыталась сама принять меры.
Но видимо отравление рыбой, как мне сказали в дальнейшем, самое сильное.
Такого у меня в жизни не было никогда(
В итоге через несколько часов накрыло брата и к вечеру мужа.
Потому что так делать нельзя. Никакой компенсации, человечности, ничего(
Год посещения | 2023 |