Отзыв: Отдых на озере Байкал (Россия, Иркутская область) - Мне очень понравилось, хотелось туда ещё и ещё съездить.
Достоинства: Хорошие экскурсии, уютный санаторий, мягкий климат, красивая природа, гористая местность, как на Кавказе, вкусная свежеприготовленная рыба-омуль и хариус, нежные позы, сауна с выходом на берег Байкала.
Недостатки: Цены кусаются, всё дороже в два-три раза, чем на Кубанских курортах. Дорогие экскурсии. Еда очень дорогая.
Однажды удалось мне побывать в курортном посёлке Листвянка Иркутского района Иркутской области. Это было в ноябре. Погода была чудесная. Воздух свежий, чистый, пропитан озоном, как будто только после грозы. Вода в озере Байкал была прозрачная, по берегам слегка появлялась небольшая наледь. После сауны приятно было освежиться в такой воде. А ещё шикарная местная кухня с позами, омулем и хариусом. Незабываемые экскурсии с посещением достопримечательностей: это прежде всего визит на Ольхон. Очень запомнились байкальские нерпы. В Горы вокруг Байкала пократа лесом. Среди деревьев есть берёзы и сосны. Очень много хвойных пород
Год посещения | 2012 |
Общее впечатление | Мне очень понравилось, хотелось туда ещё и ещё съездить. |