Отзыв: Фильм "Ты у меня одна" (1993) - фильм хороший
Достоинства: интересный сюжет
Недостатки: печальный конец
Вчера совершенно случайно его по телевизору посмотрела. Сюжет фильма прост- " Времена Перестройки". Астрахан очень часто снимает фильмы на эту тему. Суть фильма в том, что некий инженер работает на заводе, ночью грузчиком в гастрономе. И судьба дает ему шанс уехать в Америку. И он решает что ему делать.
Режиссер показывает, что народ помешен на Америке. Люди только и думают как туда уехать, как бы выйти замуж за богатого иностранца, но при этом ничего не делать...
Фильм понравился, актеры подобраны идеально, вот только конец фильма, мне кажется, неправильный, а где-то и жестокий.
Неужели, человеческое счастье - это Америка?! Неужели -это предел мечтаний?!
Аню- очень жаль, а Дядя Женя- дурак, что не поехал, ведь его жена и дочка его все-равно не ценят. А в конце он и сам показал, что и он в жизни ничего не хочет. Ведь проще пить водку.
Неужели, человеческое счастье - это Америка?! Неужели -это предел мечтаний?!
Общее впечатление | фильм хороший |