Отзыв: Фильм "Хакер" (2016) - Я бы не стала тратить время.

Достоинства: Симпатичные главные герои, все три)
Недостатки: Примитивный сюжет. Детское кино на один вечер.
Начало фильма было интригующим. Серединка после встречи главного героя Алекса с Саем даже вполне смотрибельна, а вот после встречи с Кирой у меня начались подозрения, и сразу пропал накал.

Операторская работа неплоха. Все эти аферы снятые в шикарных молах и бутиках смотрятся красиво, но всё это вторично, и уж слишком затянуто. На 40 минуте уж думаю а начнётся ли что-то? И режиссер меня будто услышал, началось. Ну это началось закончилось не успев начаться. Всё это было спецоперацией властей для поимки главного Хакера даркнета Зэда. Т. е. он такой главный хакер-хакер Z, грозит мол всех вас и ваших друзей, и ваших родителей всех убью если не поможете мне, но не почуял в Алексе и Кире конторы, хотя один из солдат даркнета сразу заподозрил Киру и сказал мол не знаю такую... ну такоэ... детский фильмец конечно. А главное финал, т. е. этот парнишка Алекс, выйдя из тюряги и встречая Киру, которая как оказывается его ждала, очень рад, заметьте, особо никаких романтических отношений между ними не было, и его совершенно не смутила история расказанная ею что она работала на кантору, и получается никакой он не хакер особо, а всё было разграно конторой. Какая мораль? Не знаю. Детское кино на один вечер.
Общее впечатление Я бы не стала тратить время.