Отзыв: Сеть гипермаркетов "Ашан" (Россия, Москва) - Не доставили около половины заказа. Деньги долгое время не возвращают.
Достоинства: Цены
Недостатки: Не надёжная доставка и "левые" курьеры, которые ни за что не отвечают и бумажных чеков не дают
Делал заказ(№13073455 от 28.10.2023 22:54) при сборке заказа никто не позвонил (был звонок от неизвестного номера но его сразу сбросили), на почту прислали странный чек где некоторые позиции были странным образом разделены по единицам товара. Вечером привезли заказ, оказалось что около половины заказа отсутствует, c некоторых позиций доставили только по единице товара.
Как потом оказалось товаров не доставили на сумму, если я не ошибся 2033 руб 60 коп. На вопрос курьерше где остальное, она ответила что ничего не знает, бумажный чек не дала и рекомендовала мне позвонить на горячую линию Ашана. Оператор на горячей линии пообещала что не достающий товар мне привезут завтра предварительно связавшись со мной по телефону, вечером следующего дня мне позвонили и сказали что доставить не смогут и предложили вернуть денежные средства за недостающий товар, было оформлено обращение SR05926294. Через неделю я позвонил в свой банк чтобы узнать был ли возврат средств, оказалось что к ним ничего не поступало. Я снова позвонил на горячую линию Ашана где мне сказали что мая заявка не рассмотрена и находится в работе и сейчас они её передадут работу. Прошло 48 часов я снова позвонил на горячую линию узнать статус моего обращения и услышал ту же самую "песню" что и в прошлый раз о том что мая заявка не рассмотрена и находится в работе и сейчас они её передадут работу. Сегодня 13.11.23 и я опять позвонил на горячую линию, мне ответили ранее уже отдавали мою заявку в работу, но статус "ваше обращение ещё не рассмотрено". Я делаю покупки в этом магазине уже на протяжении двух лет и такое впервые. Не знаю дождусь ли я возврата своих денег, думаю если за ближайшую неделю ничего не изменится буду писать в роспотребнадзор и куда нибудь ещё.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Не доставили около половины заказа. Деньги долгое время не возвращают. |
От лица компании приносим извинения за данную ситуацию и длительное ожидание ответа.
13.11.23 вам предоставлен ответ на электронную почту, возврат дс оформлен.
С уважением, команда Ашан.