Отзыв: Фильм "Кожа, в которой я живу" (2011) - ••• Странные фантазии, которые в реальном мире, надеюсь нереальны •••
Достоинства: Неординарный сюжет и реализация
Недостатки: Тяжеловат для восприятия. Под настроение. Хронометраж
Данный фильм оказался тяжёлым для моего восприятия. Смотрела в несколько подходов.
Если коротко о сюжете, то в центре сюжета гениальный пластический хирург (которого играет Антонио Бандерас), который пытается компенсировать свою трагедию, преследуя свои цели и переходя невиданные грани.
В фильме демонстрируются аппетитные женские формы, часто и нагота, и постельные сцены, поэтому мужчинам, думаю будет интересно смотреть, хотя бы ради этого. Ох когда вы узнаете, кто эта дама...))) Ну и неординарный сюжет.
Во время просмотра данного фильма у меня в голове возникали разные мысли.
Что тут происходит, как это возможно, как мерзко и какие же всё-таки мужчины странные существа. То я всё сам, мне никто не нужен, то я без тебя жить не могу, и готов весь мир перевернуть. Ну мы то с вами девочки, знаем в чём тут суть)
Но был один очень смешной для меня момент, когда Бандерас подглядывал за оргией)) Да, и такое имело место быть)
Ну и позабавило выражение лица девушки, когда её поцеловал парень. Как в плохих американских ужасах )
Но толерантность впихнули и здесь. Господи, как же это бесит...))
Тигр вызвал у меня отвращение. От внешнего вида, до поведения. Тут хорошо постарались над проработкой линии поведения персонажа)
Первый час было очень тяжело смотреть. А фильм вообще идёт 2 часа, ну потом как-то всё более-менее стабилизировалось.
Во второй части фильма нам раскрывают более драматическую нотку, уже становится более-менее понятно, что вообще происходит и как такое вообще могло произойти.
Фильм интересный, и сюжет не побитый, но возможно просто я была не в том настроении, поэтому смогла досмотреть его с третьего раза...
Во время просмотра данного фильма у меня в голове возникали разные мысли.
Но толерантность впихнули и здесь. Господи, как же это бесит...))
Время использования | Целая вечность |
Общее впечатление | ••• Странные фантазии, которые в реальном мире, надеюсь нереальны ••• |
Думаю, тут всё зависит от восприятия. На каждого зрителя найдётся свой фильм)