Отзыв: Книга "Икабог" - Дж. К. Роулинг - Ожидала что-то другое
Достоинства: смысл
Недостатки: не для маленьких детей
О книге "Икабог" Джоан Роалинг услышала от знакомых в этом году. Даже не знала, что она была в свободном доступе в период пандемии, купила в бумажном варианте.
Читала у Роулинг и ее Гарри Поттера, и Свободную вакансию, поэтому было ожидание интересного сюжета.
И мое ожидание не оправдалось, к сожалению. По предисловию от Роулинг ожидала, что сюжет будет для детей возрастом 7-10 лет. Но, по моему мнению, она рассчитана на более старших детей, хоть и написана довольно простым языком.
Неоднократные убийства, интриги - все это рано для младшешкольников. Поэтому своей первоклашке не стала читать, отложила.
Общее впечатление положительное. Много красивых описаний в начале, неожиданная концовка, интересный смысл.
Общее впечатление | Ожидала что-то другое |