Отзыв: Гостиница Россия (Россия, Санкт-Петербург) - Гостиница в нужном месте в нужное время
Достоинства: Очень удачное месторасположение в тихом месте у парка, хороший сервис.
Недостатки: Проблемы с горячей водой утром.
Здравствуйте, уважаемые читатели.
Давно не была на сайте. Поездка в Санкт-Петербург в сентябре этого года заставила меня снова взяться за перо(клавиатуру).
Гостиницу выбирала по принципу соотношения цены и качества. Чем- то приглянулась мне эта "великовозрастная красавица". Номер бронировала по телефону в феврале, предпочитаю живое общение, а не бездушный сайт.
Выбрала номер "бизнес", по описанию номер должен быть 18 м кв., две кровати, стол, душ и т. п. Двухместный номер стоил 3900 руб за ночь., т. е. 1950 руб. с человека. Наконец пришла долгожданная осень .
С местом я угадала, месторасположение великолепное.
Однако, на следующее утро обнаружили серьёзный недостаток у гостиницы. Номер наш был на 7 этаже. Утром, как водится, хотели принять водные процедуры, но из крана упрямо текла холодная вода. Первый раз не сработала пословица "кто рано встаёт, тому бог подаёт". Горячая вода в гостинице есть, но её надо "добыть". В 6 утра горячая вода не спешила к ранним пташкам, а тем, кто любит поспать подольше, с горячей водой больше повезёт. Но не всё так плохо, где то часам к 7 горячая вода становится вполне приличной.
Завтрак в ресторане был с 7-30 час до 11 часов. Ресторан находится на 1 этаже. К открытию собиралось довольно много гостей, но все быстро рассаживались со своими вкусными порциями.
Программа у нас была обширная, рано вставали, рано завтракали.
Гостиница "Россия"-одна из тех монументальных гостиниц с высокими потолками, красивыми люстрами, большими холлами, где чувствуешь себя защищённым. Вежливые официанты, незаметные горничные, улыбчивые портье-вроде всё ненавязчиво, в меру. Это не раздражает, позволяет человеку расслабиться на отдыхе.
Хочу отметить, что гостиница стоит в окружении домов "сталинского ампира", монументальных и величественных.
Добавлю ещё несколько фотографий.
Наше пребывание в гостинице подошло к концу. Освободить номер нужно до 12 часов. Мы сдали свои карточки-ключи и бросили прощальный взгляд на этот гостеприимный дом.
С местом я угадала, месторасположение великолепное.
Программа у нас была обширная, рано вставали, рано завтракали.
Добавлю ещё несколько фотографий.
Время использования | 7 |
Год посещения | 2023 |