Отзыв: Клубника замороженная "4 сезона" - Без посторонних привкусов, только вкус свежих ягод.
Достоинства: Доступная цена. Качество на высоте. Приятный аромат и вкус. Множество рецептов для применения.
Лично у меня клубника ассоциируется со сладостью, летом, солнцем, теплом, пикниками, десертами, радостью, чувствами и романтикой. Поэтому хочется её круглый год, но увы сезон свежей клубники очень непродолжительный, зато всегда можно купить клубнику замороженную от торговой марки "4 сезона".
Сейчас самая выгодная цена на неё в Ашане, составляет сто двадцать девять рублей за упаковку массой триста грамм.
Считаю такую стоимость вполне разумной.
Дизайн оформления упаковки яркий и сочный, привлекает внимание и вызывает желание купить.
Также на упаковке можно найти всю необходимую для потребителей информацию: состав, значение пищевой и энергетической ценности, условия и сроки хранения, соответствие ТУ, рекомендации по приготовлению.
Дату изготовления можно найти в специальном окошке, срок годности восемнадцать месяцев, (в нашем случае всё в порядке).
В основном я использовал эту замороженную клубнику для приготовления смузи и десертов, и она прекрасно справилась со своей задачей. Вкусовые качества и внешний вид готовых блюд были на высоте.
Буквально на днях рассказывал о приготовлении ленивых творожных ватрушек, где для украшения и улучшения вкусовых качеств использовалась именно клубника замороженная от торговой марки "4 сезона".
Эти ягоды можно использовать и как самостоятельный десерт, после разморозки они сохраняют свою форму и цвет, что свидетельствует о том, что они были заморожены на пике своей зрелости. Вкус и аромат клубники на высоте - свежий, насыщенными и сладкими, почти как у только что сорванных ягод.
В целом, я остался очень доволен замороженной клубникой от торговой марки "4 сезона". Она стала отличным дополнением к моему рациону и позволила наслаждаться вкусом свежих ягод даже в осеннее время. Рекомендую всем, кто хочет разнообразить свой стол вкусными и полезными продуктами!
Считаю такую стоимость вполне разумной.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Без посторонних привкусов, только вкус свежих ягод. |
Хотим и другие попробовать)
Достойная замена!)