Отзыв: Кофеварка Bosch TKA 8011 - Очень нравится

Достоинства: Удобная, красивая
Недостатки: Дороговата
Купила кофеварку Bosch TKA 8011 в подарок мужу на нашу с ним годовщину. Муж у меня очень любит пить кофе, особенно сваренный в турке. Но это процесс довольно таки длительный и утром времени на это нет. Поэтому я решила сделать ему вот такой подарок, чтобы он пил свой любимый кофе по утрам, не опаздывая на работу:) Очень долго выбирала кофеварку.

Были и более дешевые варианты, но какие то не устраивали набором своих функций, какие то по отзывам были не очень хороши, а какие то просто не нравились внешне. Эта кофеварка устроила всем. Стоимость на момент покупки была 2850 рублей. Это можно сказать средняя стоимость для подобных кофеварок, есть и дороже и дешевле. Теперь что касается плюсов и минусов. Кофе варит вкусно, а главное быстро. Неприхотлива в использовании, легко моется. Залили воды, нажал на кнопку и ждешь готового кофе. Удобно, что есть автовыключение, если в течении 2 часов кофеварка не используется. Есть функция подогрева. То есть место, где стоит колбочка с кофе какое то время после приготовления кофе подогревается и кофе остается довольно таки долго горячим. Единственный минус в том, что нужно покупать постоянно бумажные фильтры. Но возможно это и плюс - ведь не нужно его промывать, он всегда новый и от этого кофе еще насыщеней. Рекомендую к покупке данную кофеварку. Всем удачных покупок:)
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень нравится

Natali2309
хорошая, простая и недорогая, у нас в офисе такая стоит.