Отзыв: Масло-спрей Аквион "Дыши" - Защита от простуды с приятным ароматом
Достоинства: эффективная профилактика, приятный запах, удобно пользоваться
Узнала про это масло прошлой весной, когда была на пятом месяце беременности, а у нас в семье как раз все поголовно простудой болели… Мне очень не хотелось в моем положении болеть за компанию, вот моя врач и посоветовала масло Дыши. Можно для профилактики на шарфик брызгать или ингаляции делать, если уже болезнь одолела.
Я сначала не хотела покупать, боялась, что не перенесу резкий запах – меня тогда тошнило от любого дуновения ветерка. Но потом все же купила Дыши в виде спрея. Оно оказалось с приятным ароматом мяты и эвкалипта, запах свежий, никаких неприятных ощущений от него не было.
Как я его использую?
Брызгаю на одежду и вечером на постель. И дома, когда старший сын болел, брызгала как аэрозолем в детской. В итоге за всю весну ни разу даже не чихнула. И малый быстрее вылечился от простуды. В саду детки все болели, а я ему брызгала на шарфик и ребенок инфекцию не подхватывал.
Очень довольна этим средством, всем девочкам советую!
Как я его использую?
Очень довольна этим средством, всем девочкам советую!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Защита от простуды с приятным ароматом |