Отзыв: Клубника замороженная "4 сезона" - очень вкусно и в смузи и так!

Достоинства: + вкус + польза
Недостатки: - нет
Честно скажу, я очень боюсь покупать замороженную клубнику... Я ее и свежую выбирать не очень умею - вроде красивая, ароматная, а на вкус - пластик... А как замороженную выбрать?...

Оказывается - просто) Надо смотреть на бренд) В частности, бренду "4 сезона" я верю и клубнику замороженную теперь от них брать буду!

Показываю как выглядит упаковка с замороженной клубничкой:

Клубника замороженная 4 сезона

Быстрозамороженная, готовая к употреблению.

Клубника замороженная 4 сезона

Подходит для компотов, настоек, варенья, конфитюров, смузи. Да что душа пожелает и на что фантазии хватит!

Упаковка весом 300 грамм:

Клубника замороженная 4 сезона

Показываю ее содержимое - все до последней ягодки!

Клубника замороженная 4 сезона

Как по мне - клубничка с виду идеальная, правильно хранилась, льда в упаковке не обнаружено!

Я ее сполоснула:

Клубника замороженная 4 сезона

И даже не дожидаясь пока она разморозится сделала смузи с замороженной черникой:

Клубника замороженная 4 сезона

Разумеется, с добавлением сиропа из топинамбура Teabreeze !

Поблендерила с помощью моего любимого блендера, добавила теплую воду и вот результат:

Клубника замороженная 4 сезона

Дочка у меня приучена к смузи, пьет с удовольствием:

Клубника замороженная 4 сезона

Когда закончился смузи - стала подтаскивать оставшиеся ягодки:

Клубника замороженная 4 сезона

В общем, мой любитель клубники остался полностью доволен! Ждет когда я снова куплю такую клубнику)

Кстати, пара ягодок не влезла в дочку и они сумели разморозиться полностью! И тут их попробовала я - действительно вкусная клубника! Мороженная она как фруктовый лед - почти безвкусная, а вот размороженная - не превратилась в сопли, была сладкая и мне лично очень понравилась! Действительно отборная клубника!

От меня пять баллов, теперь в смузи буду брать и клубнику) В частности, клубнику замороженную "4 сезона"!

Благодарю всех за внимание!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление очень вкусно и в смузи и так!

Марина Пунько
Хорошая, ели
Nelanela
Да, выглядит неплохо. Снега наледи почти нет
UNA73
А если не размараживать и с бананом пробить будет жидкое мороженое
largida
ну вот мы не размораживали и с черникой пробили)))
UNA73
Банан не водянистый. Он густоту придает. И ещё молоко можно добавить
Roseanna
Вкусно и полезно)