Отзыв: Медицинский центр "ТАРИ" (Беларусь, Бобруйск) - Зато оборудование новое

Достоинства: Хорошее оборудование
Недостатки: За этим оборудованием сидят порой просто непрофессионалы, которые будто не понимают, где находятся.
Только за это я и поставлю 3 звезды.
У людей платные клиники ассоциируются с чем то волшебным! Вот сейчас приду, отдам денежки за приём и доктор меня полечит! Ну, или (хотя бы!) внятно мне расскажет, что со мной. То, что здесь вас от чего то вылечит лучше, чем в обычной поликлинике - курам на смех. В крутом центре в белоснежных халатах сидят абсолютно те же самые врачи. А то ещё и хуже.

Единственное, для чего можно выбрать этот центр - там можно лечиться по страховке.
А больше плюсов нет.
Стоматология, говорят, хорошая. Но я так и не поняла, чем. Мне и в 1 поликлинике нормально. В тари я ставила брекеты на две челюсти, и через время (при неукоснительном соблюдении всех рекомендаций) Нижний зубной ряд вернулся на исходную. На вопрос " какого такого?" мне ответили " ну а что вы хотели?"
Чего Я хотела?)) Даже не знааааю. )))
Придёшь на узи - вот вам заключение, а дальше вам ваш врач расскажет, что там у вас и почему. Ну класс)))
Ещё и как нарвёшься на "врача" без настроения, который тебя ещё и упрекнёт в том, что ты болен. Казалось бы, фраза "ну что ж Вы себя так не бережёте, а потом по врачам бегаете" не должна вызывать негатива, она из разряда "ай-яй-яй", но чувство такта элементарного не должно позволить врачу, к которому пришёл человек и так переживающий " хоть бы там что не смертельно", сообщить, что это вообще он сам виноват, и чего вы тут от меня теперь хотите.
Время использования 2021
Год посещения 2020