Отзыв: Маникюрный набор Vitek VT-2201 Magnolia - Красивая и бесполезная Magnolia

Достоинства: Красивый цвет, много насадок
Недостатки: очень маломощный
Несколько лет назад, а именно, тогда, когда мой супруг еще таковым мне не являлся, преподнес на очередной праздник вот такой маникюрно-педикюрный набор.

Маникюрный набор Vitek VT-2201 Magnolia фото

Моему счастью просто не было предела, очень приятный цвет, выглядит очень солидно, море всевозможных насадок, вентилятор для сушки лака, работа от аккумулятора. Я же предвкушала, как легко и быстро я буду приводить свои ручки и ножки в порядок.

По прошествии этих лет, могу сказать, что более бесполезной вещи, я наверное, не встречала. Я действительно пыталась пользоваться всеми этими насадками, пользы от большей части я даже не увидела, это в основном педикюрные насадки. Маникюрными я худо, бедно пользовалась, но как только хочешь с их помощью что то подправить, начинает садиться аккумулятор и просто не вывозит. Единственное чем он хорош, это то, что нанести вред ногтевой пластине или околоногтевому валику просто невозможно. В итоге после долгих и безуспешных мучений я его забросила в дальний угол. Так что приобретать данный аппарат, и ему подобные, не советую, пустая трата денег.
Год выпуска/покупки 2007
Общее впечатление Красивая и бесполезная Magnolia

Kotty
Был такой же, такого же мнения. Несколько раз попользовалась и забросила. Я 2 тыс. рублей заплатила за этот "чудо-набор"(
lerom
да, жаль
tigrashka85
валяется подобный, очень хотела и купила, но штука действительно бесполезная, для кого их вообще выпускают.((
sakurasea
А так солидно выглядит...
AnnaGruba
Даже не знала, что такие бывают! Не очень-то я всем этим делом увлекаюсь...
RTS
а выглядит шикарно(
Irina Potapova
Был такой же.Разочаровалась и продала.
Татьяна Новик
Тоже был такой, так и не смогла пользоваться, отдала девочке поиграться.