Отзыв: Тушь для ресниц Loreal Volumissime X5 - Тушь среднего качества.

Достоинства: Не плохая кисточка, цвет насыщенный - угольно черный.
Недостатки: Оставляет черные разводы под глазами, плохо смывается.

Постоянно покупаю разную тушь и никак не могу найти идеальную для себя, то не подходит, то больше не выпускают. Из Лореалевских пользовалась разными и такого эффекта от их туши как в рекламе никогда не было.

В очередной раз увидела, что продают тушь Loreal Volumissime Х 5 плюс карандаш по акции, стоимостью 360 руб. Ну думаю совсем не дорого и еще карандашик в подарок, значит надо брать!

Тушь для ресниц Loreal Volumissime Х 5 фото

Когда накрасила ресницы, первое впечатление было - вроде не плохо смотрится, но могло бы быть и лучше, что-то никакой разницы между этой и тушью Vivienne Sabo Eventailliste за 170 руб. я не увидела. Но зато по прошествии дня разница была заметна под глазами - эта тушь немного жирновата и оставляет черные разводы под глазами.

Тушь для ресниц Loreal Volumissime Х 5 фото

Еще она ужасно смывается, приходится ее снимать молочком, потом отмывать, потом опять молочком, и все равно на утро глаза не чистые.

Заметного объема и длину, чтобы можно было сказать АХ! эта тушь не придает, в общем она мне не очень то понравилась, но зато карандашик не плохой, хоть не жалко потраченных денег.

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Тушь среднего качества.

yablok
отличная информация
eremeevatoma
Говорят же, что в подарочные наборы обычно кладут то, что хорошо продается и то, что продается плохо. А продается плохо то, что не очень хорошего качества.
pinkmouse
Последнее время, эта марка сдала свои позиции.
ntl
Грустный результат.
malinka1983
ну вот,а я хотела купить,не куплю теперь,спасибо что написали
Элистина2011
А мне нравится эта тушь. Как-то дешево вы ее купили, обычно она более 400 стоит.
besta
Потому что по акции покупала в Лэтуале.
devil669
спасибо. Теперь такую не купим
OlgaB
не буду покупать значит
Anutca
Теперь буду знать!
Tasha05
да уж... чем только нас не заманивают, чтобы продать косметику))
YULIANNA
Как- то хотела попробовать, но не стала!
33-anna-33
еле - еле смыла, думала, что купила бракованную
Nettochka
не пробовала еще такой вариант
Ирина Владим
Пробовала. Согласна с отзывом. Под глазами расплывается
Sandiman29
Я не знала, думала что у них хорошие туши.
besta
хорошие не дешевые, покупала их туши из более дорогих серий, вот те мне понравились.