Отзыв: Фильм "Плакса" (1990) - Проникновенный фильм

Достоинства: Работа костюмеров и гримеров
Недостатки: Плохое качество изображения или звука
Фильм Плакса 1990 года - это классическая молодежная комедия, которая вызывает ностальгию по временам, когда мир казался намного проще. В центре сюжета Джейсон (Джо Пеллинг) - подросток, который постоянно плачет, что делает его объектом насмешек со стороны одноклассников.

Фильм прекрасно передает дух 80-х годов, и его визуальные эффекты остаются яркими и привлекательными даже сегодня. Музыка подобрана идеально, особенно хиты тех времен, которые заставляют нас окунуться в атмосферу прошлого.

Актерский состав состоит из молодых звезд, таких как Джонни Депп, Вайнона Райдер и Марк Уолберг, которые великолепно исполнили свои роли. Особенного внимания заслуживает Джонни Депп в роли главаря школьной банды, которому приходится столкнуться с последствиями своих действий.

Сюжет фильма простой, но увлекательный, и он показывает, как важно быть собой и не бояться отличаться от других. Плакса - это отличный выбор для тех, кто хочет вспомнить свою молодость, а также для тех, кому интересно посмотреть на то, как менялась молодежная культура на протяжении десятилетий.
Общее впечатление Проникновенный фильм