Отзыв: Сериал "Рамо" (2020) - Впечатляет
Достоинства: Захватывающий
Недостатки: Во 2 сезоне много перемудрили
Не классический турецкий сериал, как мы привыкли видеть, где он богатый владелец крупной фирмы, а она нанялась к нему на работу. Здесь все совсем иначе.
Он парень из трущоб, который всеми силами пытается стать хоть кем-то властным в своей стихии и у него получается. Он умен, обаятелен, красив, подобрался к своему обидчику ближе некуда и отомстил за отца и даже любовь к Сибель не изменила его планов. Что касается Сибель, в первую очередь это очень красивая актриса, на все 100 роль как будто прямо для нее написана, она идеальна внешне на мой субъективный взгляд, очень женственна, ее игра это восхищение. Я в восторге от этого сериала, смотрела его дважды. Очень огорчена, что Явуз и тетя Рамо не вместе, очень переживала за их пару. Кстати, так же хочу отметить Явуза, очень приятный персонаж большую часть времени. Так же очень жаль, что история Боза и сестры Рамо закончилась вот так и этих актеров цже нет во втором сезоне
Общее впечатление | Впечатляет |