Отзыв: Икра нерки лососевая зернистая соленая Камчатское море - Жидкая, много влаги
Достоинства: Доступна в магазинах, нормальная тара
Недостатки: Жидкая, дорогая
Купил для теста несколько разных баночек красной икры в Магните, но тут напишу пока про икру нерки в 200гр. банке. Покупал через доставку и поэтому непосредственно на вид определить не смог, а фото в интернет-магазинах как правило выставляют самые завлекательные.
Ну и вот наконец-то дошла очередь и до этой баночки. Зная, что перед Новым годом начинается ажиотаж на красную икру, поэтому и решил побыстрее написать отзыв, чтобы уберечь от данной покупки. Тем более, что в этом году якобы произведено икры в три раза больше по сравнению с прошлым годом. Хотя это редко как-то положительно отражалось на потенциальных покупателях и вряд-ли она подешевеет. В общем сразу после открытия банки игра разочаровала своим видом - такое впечатление, что сделана из замороженного сырья. Очень много жижи и сама икра аж сползает с бутерброда. Но запах вполне нормальный. Как и вкус, но три звезды ставлю именно за то, что за такие деньги икра должно быть рассыпчатой. Уже появилось много продавцов с настоящей развесной икрой и ценой в районе 4-4,5т. р. Можно и попробовать и оценить на месте. Так что именно за такую цену в 1200р. за 200гр. покупать икру не рекомендую.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |