Отзыв: Масло подсолнечное Щедрый год - Цена и качество - всё сошлось.
Достоинства: Цена. Высший сорт. Вкусное и ароматное.
Недостатки: Нет.
С магазином Чижик можно реально экономить. Например, подсолнечное масло здесь недорогое. ТМ "Щедрый год". А масло нерафинированное, честный литр, к тому же высшего сорта, что довольно редко сейчас встречается.
За такую бутылку с маслом я заплатила всего 89 рублей.
Нерафинированное масло я добавляю в салаты. Мне кажется оно более ароматным, вкусным и полезным, чем рафинированное, которое я использую в основном для жарки. А в этом масле содержится витамин Е, нет ГМО и консервантов, указан ГОСТ.
Изготовлен продукт в Краснодарском крае (ООО "Компания Благо).
Масло понравилось и устроило по всем параметрам: и по вкусу, и по запаху, и по консистенции. У нас довольно быстро расходуется такое масло, так что скоро нужно будет отправляться за новой покупкой и это точно опять будет "Щедрый год". Пять баллов от меня поучает этот продукт.
За такую бутылку с маслом я заплатила всего 89 рублей.
Изготовлен продукт в Краснодарском крае (ООО "Компания Благо).
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Цена и качество - всё сошлось. |