Отзыв: Транспортная компания Allegro - С заботой о клиентах, качественно , хорошее обслуживание
Достоинства: точно по времени, лояльны к клиенту, хороший транспорт
26.10.23 вывозили детей 2 класс в Москвариум. Микроавтобус мерседес, подъехал к школе за минут 30, до назначенного времени. Водитель одет в белую рубашку, воспитанный, интеллигентный мужчина, перед отправкой проверил всех детей, пристегнуты или нет. Автобус на 19 человек чистый. Водитель вез аккуратно.
Нравится работа менеджера, переписывались в вотсапе, созванивались. Отвечала на вопросы и решала проблемы быстро. изначально планировали автобус на 30 человек собралось только 17 детей, без проблем переоформили на новый, с меньшим кол-ом мест. время сдвинулась на час раньше, тоже переоформили оперативно. Мне очень понравилось. планируем новую экскурсию, уже написала нашему менеджеру, советую, номер договора 2344175 от 23.10.23
Время использования | 5 часов |
Год посещения | 2013 |