Отзыв: Дневной крем Mirra Альбина - Выравнивает тон лица, заметно уже после недельного применения.
Достоинства: Выравнивает цвет и тон лица, осветляет веснушки.
Почитала отзывы про крем Мирра и решила приобрести себе на пробу. Мой выбор был сделан в пользу Дневного крема Мирра антипигментация, так как у меня на лице есть веснушки.
Теперь давайте посмотрим как выглядит сам флакон крема.
Вся информация о креме написана на самом флаконе, ничего лишнего и не нужного нет.
Очень удобный дозатор, который закрывает пластмассовая крышка.
Состав крема радует, только вот воды в нем многовато.
А теперь о самом креме.
Крем очень приятно пахнет, легко ложится на кожу, нелипкий, не оставляет блеска на лице. Но вот впитывается в кожу не совсем хорошо, так как если вы, после нанесения крема, через пару минут пойдете умывать лицо, то почувствуйте как смывается и крем.
Крем, как производитель обещал, действительно улучшает цвет и выравнивает тон лица, такой результат заметен уже после недельного использования. Защищает и отлично увлажняет, осветляет пигментные пятна. Но вот сияние кожи, о чем писал производитель, я не заметила.
Консистенция крема мягкая, нежная. Цвет легкий беж.
Дату изготовления крема я не нашла а вот срок годности указан на дне флакона, у моего срок до 04 2015 год. После открытия крема срок годности уменьшается, советую долго не держать крем в использовании, может испортится( если запах крема изменился то он испортился и не подлежит дальнейшему использованию).
Мне очень крем нравится но если его сравнивать с кремом( не составом а по уходу за кожей лица)Крем для лица выравнивающий TifnDe "с экстрактом овечьей плаценты" дает одинаковый уход, отличие только два от крема ТианДе - это цена и отбеливание.
Советую попробовать крем Мирра!
Теперь давайте посмотрим как выглядит сам флакон крема.
Очень удобный дозатор, который закрывает пластмассовая крышка.
Состав крема радует, только вот воды в нем многовато.
А теперь о самом креме.
Консистенция крема мягкая, нежная. Цвет легкий беж.
Советую попробовать крем Мирра!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Выравнивает тон лица, заметно уже после недельного применения. |