Отзыв: Сериал "Вечность" (2014) - Судмедэксперт, который знает всё

Достоинства: Подборка актеров, сюжет, декорации
Недавно закончила просмотр американского сериала. В нем 22 серии, второго сезона не ожидается. Жанр - детектив.

В главной роли потрясающий Йоан Гриффит (судмедэксперт Генри Морган). Он и его приемный сын пожилой Абрахам (Джадд Хирш) - изюминки этого сериала. Можно тут кого угодно заменить, только не эту пару актеров. На них все и держится.

У Генри Моргана высокий IQ, обаятельная внешность и прекрасные манеры. А еще у него есть секрет - Генри 236 лет.

Абрахама Генри забрал из концлагеря еще во время Второй мировой и усыновил. Милейший еврей, владелец антикварного магазина.

Генри способен раскрывать самые сложные дела благодаря сообразительности и опыту.

Сериал то переносит нас в прошлое, то возвращает в настоящее. Есть серия про русский балет, а в самом начале сериала девушка ест плитку Бабаевского шоколада. В одной из серий можно узнать постаревшую, но не растерявшую привлекательности Джейн Сеймур (Доктор Куин, женщина-врач из 90-х).

В сериале много покойников, вскрытий, есть расчлененка. Всё гармонично вписывается в сюжет, без переборов.

Приятный сериал с английскими декорациями, отличным юмором и интересными уголовными делами. Рекомендую!
Общее впечатление Судмедэксперт, который знает всё

helenbarinova
тематика такая нравится
а про сериал этот слышу впервые…
спасибо!
nik1969go
Отличный сериал, моё мнение. Решил пересмотреть
ССиНМП
Такой сериал можно и пересмотреть
Ив Елена
Один из моих любимых сериалов, храню его на жестком диске) два раза смотрела, и ещё буду)
Согласна, не одноразовый
turnikomen
Сколько видел "телеморгов",и только правдоподобно морг снят у Балабанова в фильме "Жмурки", так как есть с чем сравнить, вспомнив свои походы в анотомичку))))
ССиНМП
Спасибо, посмотрю под настроение. В этом сериале не очень правдоподобно, больше условно, для галочки. Одна и та же накладка на грудь при вскрытии, где почему-то внутренние органы наружу вылезают) Но тут не это главное
mirt16
попробую сейчас найти трейлер фильма
Посмотрите
olgasmir
может найду время, в целом интересно довольно
Очень достойный сериал
Марина Пунько
Интересно посмотреть
Смурфик МММ
О- го, классный фиььмец; сюжет любопытен