Отзыв: Сериал "Вечность" (2014) - Судмедэксперт, который знает всё
Достоинства: Подборка актеров, сюжет, декорации
Недавно закончила просмотр американского сериала. В нем 22 серии, второго сезона не ожидается. Жанр - детектив.
В главной роли потрясающий Йоан Гриффит (судмедэксперт Генри Морган). Он и его приемный сын пожилой Абрахам (Джадд Хирш) - изюминки этого сериала. Можно тут кого угодно заменить, только не эту пару актеров. На них все и держится.
У Генри Моргана высокий IQ, обаятельная внешность и прекрасные манеры. А еще у него есть секрет - Генри 236 лет.
Абрахама Генри забрал из концлагеря еще во время Второй мировой и усыновил. Милейший еврей, владелец антикварного магазина.
Генри способен раскрывать самые сложные дела благодаря сообразительности и опыту.
Сериал то переносит нас в прошлое, то возвращает в настоящее. Есть серия про русский балет, а в самом начале сериала девушка ест плитку Бабаевского шоколада. В одной из серий можно узнать постаревшую, но не растерявшую привлекательности Джейн Сеймур (Доктор Куин, женщина-врач из 90-х).
В сериале много покойников, вскрытий, есть расчлененка. Всё гармонично вписывается в сюжет, без переборов.
Приятный сериал с английскими декорациями, отличным юмором и интересными уголовными делами. Рекомендую!
Общее впечатление | Судмедэксперт, который знает всё |
а про сериал этот слышу впервые…
спасибо!