Отзыв: Доставка Avito x Exmail - Безобразная работа службы доставки
Достоинства: нет
Недостатки: Многократно не выдерживают сроки доставки. Очень плохая обратная связь.
06 октября 2023 года я отнесла товар, оформленный через АВИТО, для доставки покупателю в Архангельск.
Пункт приема exmail.ws — Калининград, ул. Мирная, 1.
Номер отправления 000 079 61282.
Первоначально назначенный срок доставки неоднократно менялся.
Последний срок — 10 ноября. Сегодня уже 15 ноября. Продления срока нет. Товар до сих не доставлен, и никаких сведений о его местонахождении или новом сроке НЕТ.
Отследить посылку на exmail.ws по номеру отправления невозможно - пишут, что такого номера НЕТ. Как нет, если он указан в разделе Заказы личного кабинета? Получается, какая-то мошенническая контора.
Если в ближайшее время не будут приняты меры к установлению местанахождения посылки, транспортировки ее в пункт выдачи покупателю, буду писать заявления - в прокуратуру, ФАС, Роспотребнадзор.
Пункт приема exmail.ws — Калининград, ул. Мирная, 1.
Номер отправления 000 079 61282.
Первоначально назначенный срок доставки неоднократно менялся.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Безобразная работа службы доставки |