Отзыв: Фильм "Академия вампиров" (2014) - Неожиданно было увидеть его
Достоинства: Интересный
Недостатки: Не обнаружено
Добрый день мои дорогие читатели и подписчики.
Посмотрела академию вампиров на одном дыхании, люблю я фильмы такие про вампиров и оборотней.
Интересная идея, разделение вампиров на виды, хорошая картинка, интересные актеры.
Неожиданно было увидеть Данилу Козловского в одной из ролей в фильме, сначала подумала что показалось и даже загуглила, не показалось, он.
Фильм производство Великобритания, интересная задумка фильма, в принципе есть много похожих, но он как отдельный мне понравился.
Я рекомендую его посмотреть.
Спасибо за внимание к моему отзыву, буду благодарна за лайк, увидимся с вами в следующих отзывах.
Я рекомендую его посмотреть.
Общее впечатление | Неожиданно было увидеть его |