Отзыв: Шоу Владимира Дерябкина "Голограмма" - цирк Никулина (Россия, Дзержинск) - Короткая шоу-программа.

Достоинства: Воздушные гимнасты.
Недостатки: Устали смотреть на клоунов, короткая программа, стоимость.
Всем доброго времени суток!
Когда к нам приезжает цирк, почти всегда стараюсь сводить туда детей. Ведь цирк-это всегда праздник. Город был весь обвешан плакатами о предстоящем шоу и, конечно, про детские сады и школы не забыли.

Шоу Владимира Дерябкина Голограмма - цирк Никулина (Россия, Дзержинск) фото

Поэтому не раздумывая решили сходить на Шоу Владимира Дерябкина цирка Никулина. Ходили впятером-один взрослый и четверо детей.

Зал был заполнен полностью, мест свободных не было, основная масса посетители, конечно, дети.
Шоу началось с опозданием. Почти всю программу на арене был клоун: он же "иллюзионист", он же жонглер, он же дрессировщик и т. д. Запомнились и понравились воздушные гимнасты. Весь зал сидел и следил с замиранием сердца за их выступлением. Впечатлили.
Всю программу поглядывала на выражение детских лиц. И на вопрос, что понравилось, лишь маленький ребёнок ответил- лошадки. Остальные промолчали. Наездники выступали в конце программы. И лошади- это всегда зрелищно. Странно, но не услышала от детей-клоуны".
Программа была короткой.

Шоу Владимира Дерябкина Голограмма - цирк Никулина (Россия, Дзержинск) фото

Номеров было мало. Некоторые покидали шоу во время антракта-он тоже затянулся.
Мне самой шоу не понравилось. Таких денег не стоит. Единственное, утешало, что впятером мы прошли на три билета, т. к. у нас была возможность провести ребёнка до 5 лет бесплатно,

Шоу Владимира Дерябкина Голограмма - цирк Никулина (Россия, Дзержинск) фото

но без места, он сидел на коленях (предоставляли купон и свидетельство о рождении), а также при предъявлении удостоверения многодетной семьи, четвёртый билет в подарок.
Дома тоже детям не хотелось делиться впечатлениями. Хотя обычно бывает наоборот, дети наперебой рассказывают домочадцам об увиденном.
Оцениваю шоу лишь в три балла, но у каждого своё мнение. Всем незабываемых эмоций и хорошего настроения!
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Егорьевский городской округ
Город или поселок Егорьевск
Улица Парк-200 лет
Общее впечатление Короткая шоу-программа.

Людуся
Кстати, артист клоунады - должен владеть и некоторыми другими жанрами, которые он включает немного в свои клоунские номера и всякие трюки исполняет с юмором.
У меня вопрос: а кроме клоуна, гимнастов и лошадей - ещё что-то было? И сколько, вместе с антрактом, длилось представление?
Часа полтора.
Дормина
Странно, обычно после таких представлений столько впечатлений, а тут как-то маловато всего…
helena moroz
Некоторых номеров, которые есть в рекламном ролике, просто не было.
KaterinaSoboleva
Если будет возможность сходите в цирк Кудзинов, уверена впечатления будут самыми яркими. Этот цирк гастролирует по Москве и области. Билеты у них от 1000 рублей, выкладываются артисты на 100%, делают очень интересное шоу. Мы каждый год к ним приходим и всё время остаёмся в восторге.
helena moroz
Возможно мы и были на их представлениях, поэтомв есть с чем сравнивать.
Марьяна Краса
Не особо люблю цирк.
ВасВас1965
Дети - самые честные судьи.
Nastyapalitra
У меня дочка тоже обычно любит выступление гимнастов.

Очень жаль, что Вам шоу не понравилось.