Отзыв: Aplcom.shop - интернет-магазин техники Apple - Мошенники, продают подделку под видом оригинала. Деньги не возвращают.

Достоинства: Нет
Недостатки: Мошенники, продают дешевую подделку , утверждая , что оригинал
Решила подарить мужу на день рождение наушники apple airpods 2. Нашла в интернете дешевле на 3000, чем в магазинах. Все красиво расписано- оригинал, гарантия 2 года. Пообщалась с менеджером, все устроила. Заказала, при получении не вскрывала, так как подарок. вручила мужу, распаковали и сразу стало понятно, что это совсем не оригинал. Внешне понятно, у меря есть такие же наушники- было с чем сравнить. К телефону не подключались. Сразу написала вподдержку, сказали рассмотри ваше обращение в течении 2 недель и перестали выходить на связь. На телефоны указанные на сайте не отвечают, в мессенджерах не отвечают. Написала заявление в роспотребнадзор, думаю и в полицию написать
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Мошенники, продают подделку под видом оригинала. Деньги не возвращают.

AppleShop
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения для Вашей идентификации и решения данного вопроса!
Katiys
Написала, только с вашей стороны никаких движений нет
Ae19
Я вам сегодня писала, вы ответили?
Ae19
Добрый вечер! У меня такая же ситуация! На звонки и сообщения не отвечают! Планируете обращаться в суд?
Katiys
Здравствуйте, если ситуация не разрешится- пойду в суд.А вы ?
Ae19
Она не решится, потому что с моего запроса прошло 2 месяца. Собираюсь. Может коллективно написать заявление?
Katiys
Мысль хорошая. Только как это технически сделать?
Suborsa
Здравствуйте! Уважаемые потерпевшие, нет смысла писать им - они мошенники и им плевать. Предлагаю хорошо скооперироваться и как минимум написать коллективно в нужные органы. Так же как и вы подвергся обману. И Буду рад взаимному сотрудничеству!
Виктория1008
Здравствуйте, я не против. Как это сделать? Мы ведь все из разных городов
Suborsa
Напишите мне в ЛС.
katyshka97
Здравствуйте, я тоже оказалась в такой же ситуации, хотела мужу подарок сделать на Новый год.
Ae19
Добрый день! Я тоже готова написать заявление, как это сделать коллективно
Я за двумя руками
katyshka97
Виктория1008
Здравствуйте, тоже попались на удочку этих не знаю как назвать. Хотим написать в полицию и в суд подать, за, тавить еще и моральный ущерб заплатить! Пишем, звоним молчат
DMITRY060777
Добрый день! Скажите как определить, что подделка? Тоже дочери купил наушники у них
ivolosuk
Добрый день, оказалась в такой же ситуации - продали подделку… наушники… на связь не выходят, хотели отправить досудебную претензию, но нет правильного адреса, звонили даже в БЦ Нагатинский, чтоб узнать их расположение, но ИП Титова Владимира Владимировича арендатора у них нет… вот и все, даже претензию отправим - не дойдет…
Yulia3987
Добрый день! Такая же ситуация!
Просто [цензура]
Хорошо, что я при получении заказа поняла, что это подделка и не стала оплачивать. Оплатила только доставку. У меня в голове не укладывается! Столько пострадавших и почему они продолжают деятельность?