Отзыв: Aplcom.shop - интернет-магазин техники Apple - Мошенники, продают подделку под видом оригинала. Деньги не возвращают.
Достоинства: Нет
Недостатки: Мошенники, продают дешевую подделку , утверждая , что оригинал
Решила подарить мужу на день рождение наушники apple airpods 2. Нашла в интернете дешевле на 3000, чем в магазинах. Все красиво расписано- оригинал, гарантия 2 года. Пообщалась с менеджером, все устроила. Заказала, при получении не вскрывала, так как подарок. вручила мужу, распаковали и сразу стало понятно, что это совсем не оригинал. Внешне понятно, у меря есть такие же наушники- было с чем сравнить. К телефону не подключались. Сразу написала вподдержку, сказали рассмотри ваше обращение в течении 2 недель и перестали выходить на связь. На телефоны указанные на сайте не отвечают, в мессенджерах не отвечают. Написала заявление в роспотребнадзор, думаю и в полицию написать
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Мошенники, продают подделку под видом оригинала. Деньги не возвращают. |
Просто [цензура]
Хорошо, что я при получении заказа поняла, что это подделка и не стала оплачивать. Оплатила только доставку. У меня в голове не укладывается! Столько пострадавших и почему они продолжают деятельность?