Отзыв: Витамин Д для детей "Детримакс" - Испробовав несколько остановилась на них)
Достоинства: *эффективность *удобный дозатор *нет вкуса и запаха
Недостатки: *нет
Доброго времени суток!
Все педиатры и ортопеды хором твердят о важности витамина D для развития малыша, по этому сразу после рождения и до 3х лет советую давать его на постоянной основе. Я к их совету прислушиваюсь, но все же делаю перерывы в летний период)
Сейчас уже осень и я пошла в аптеку за новой порцией витамина D3, мой выбор это Detrimax Baby.
Лично мне данная форма витамина D3 нравится. Это уже не первая бутылочка в использовании и явно не последняя.
Вообще этот же витамин, только для взрослых покупаю я для себя и также нареканий не выявила)
По этому с уверенностью могу сказать, что данный БАД заслуживает хорошей оценки!
Всем желаю крепкого здоровья:)
Всем желаю крепкого здоровья:)
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2023 |