Отзыв: Лак для ногтей Essence Colour&Go - Лаки от любимой марки
Достоинства: Красивая палитра оттенков, качество, бюджетная стоимость
Недостатки: Для меня нет
Обожаю лаки Essence за их разнообразную палитру оттенков, достойное качество и весьма бюджетную стоимость - 100 рублей.
И хотя эту косметику я люблю давно и активно пользуюсь косметическими продуктами этой марки, тем не менее, что касается лаков, я пробовала не так много оттенков, но в дальнейшем непременно хотелось бы приобрести еще несколько, благо стоимость вполне это позволяет.
Мои однозначные любимцы - это два ярких и насыщенных оттенка: 113 Do you speak love? и 114 Fame fatal. Красный и его оттенки - это вообще моя особая любовь.
Однозначные и явные плюсы данного лака:
-Шикарная палитра оттенков
-Удобство нанесения за счет широкой кисти (обожаю такие)
-Достаточно одного слоя для получения однородного покрытия
-Быстрое высыхание
-Неплохая стойкость
-Бюджетная стоимость
На стойкости хочу особенно остановиться поподробнее. Она и правда очень даже неплохая, учитывая стоимость. Допустим, Sally Hansen
Лак для ногтей Sally Hansen Complete Salon Manicure - Для осеннего образа
-лаки в совершенно другой ценовой категории, а именно - намного дороже, но при этом их стойкость далеко не соответствует их цене. Essence, я должна сказать, как ни странно (ведь дешевле намного), но, тем не менее, превосходит по стойкости и в целом по качеству.
Таким образом, есть за что любить эти лаки.
Также, если интересно, предлагаю заглянуть вот сюда, дабы узнать еще о двух замечательных марках и моих любимых лаках:
Лак для ногтей Golden Rose Color Expert - Шикарная палитра оттенков
Лак для ногтей Л'Этуаль Variete - Глубокий оттенок как нельзя более гармонично дополняет осенний образ
Благодарю за внимание.
Однозначные и явные плюсы данного лака:
-Шикарная палитра оттенков
-Удобство нанесения за счет широкой кисти (обожаю такие)
-Достаточно одного слоя для получения однородного покрытия
-Быстрое высыхание
-Неплохая стойкость
-Бюджетная стоимость
Лак для ногтей Sally Hansen Complete Salon Manicure - Для осеннего образа
Таким образом, есть за что любить эти лаки.
Лак для ногтей Golden Rose Color Expert - Шикарная палитра оттенков
Благодарю за внимание.