Отзыв: Набор инструментов для автомобиля Кузьмич НИК-016/172 - Очень не хватало такого набора

Достоинства: Недорогой с хорошим набором инстументов
Недостатки: слишком плотная посадка бит для отвертки
Как у любого мужчины у меня были и есть инструменты для ремонта автомашины. Но все равно постоянно чего то не хватает. Особенно удлиненных головок. Проблема даже не в том, что инструмента не хватает, а в том что отдельно купленный инструмент, тяжело найти, и это притом, что его не раскидываешь.

Терпение у меня закончилось когда сломалась маленькая трещетка, и знаете, что она перестала работать в сторону откручивания, а не закручивание. Странно, но факт.
Так вот собрав волю в кулак и в принципе финансы тоже, я принял решение купить себе набор инструментов в котором были нехватающие мне инструменты и обязательно несколько небольших трещеток.
После определенного мониторинга интернет пространства на тему продажи наборов, я наткнулся вот на такой вот набор.

Набор инструментов для автомобиля Кузьмич НИК-016172 фото

В принципе, он удовлетворял все мои потребности: полный набор удлиненных бит, плюс три трещетки разной размерности. И самое главное это хранится в одном месте и не нужно искать.

Набор инструментов для автомобиля Кузьмич НИК-016172 фото

Заказывал в интернете, отдал за этот набор 6700. Конечно жалко, но что поделаешь - нужно.
Что касается качества, пока не чего криминального не нашел. Сталь вроде не заминается. Точно не сыромятина. Трещетки вроде работают. Единственно, что не испытывал это набор бит для отвертки. Только не понравилось очень жесткая посадка в кассету самих бит, без плоскогубцев трудно вытащить.
Время использования около недели
Год выпуска 2023
Общее впечатление Очень не хватало такого набора