Отзыв: Тесто слоеное бездрожжевое Морозко - Итоговый результат мне очень понравился. Однозначно лайк!
Достоинства: Отличный результат; цена.
Недостатки: Не обнаружил.
Всем привет.
Однажды жинка захотела забомбить кое-какую выпечку. Ну а какая выпечка без теста? Поэтому ваш покорный слуга отправился в магазин за ингредиентами. А пошёл я сразу прямиком в Smart, ибо цены там поприятнее, чем в аналогичных супердупермаркетах.
Велено было купить слоёное бездрожжевое тесто в пластинах. В итоге такое я обнаружил. Называется "Морозко". Цена была 89 рублей. Вот как выглядит упаковка.
По итогу считаю, что этот продукт заслуживает самой высшей оценки и стопроцентный рекомендасьон.
Благодарю за внимание. Всем мир.
Благодарю за внимание. Всем мир.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Итоговый результат мне очень понравился. Однозначно лайк! |
Тоже часто берём это тесто;)
а результат - ну просто ЗАЧЁТ!
Женечка молодец, хозяюшка!