Отзыв: Кинотеатр "Синема Парк" (Россия, Тула) - Не предоставляют заявленную скидку

Достоинства: В общем нормальный кинотеатр.
Недостатки: Частый обман со скидками.
Добрый день! Являюсь пенсионером и часто посещаю "Синема Парк Макси". В целях экономии приезжаю в будни с утра, что подпадает под заявленные Синема Парк льготы, цитирую: "Для пенсионеров в возрасте от 60 лет включительно есть скидки в размере 30%.

Их можно применить только в кассе кинотеатра с понедельника по пятницу до 14:59 с предъявлением удостоверяющего документа. В праздничные дни скидка не действует. То есть если праздничный день выпадает на период с понедельника по пятницу, то скидка не применится".
Однако я неоднократно сталкивалась с тем, что мне на кассе объявляют: "Скидки не предусмотрено".
Вот сегодня, 17.11.2023 года, посмотрев в Интернете программу, я увидела - в 10:15 будет показ фильма "Повелитель ветра", стоимость билета 390 руб. и больше никакой информации.
Приезжаю в кинотеатр, а на кассе мне заявляют: "Это восьмой зал, на него скидки нет". Пришла менеджер, принесла Приказ по Синема Парк, из которого зачитала, что на восьмой зал скидка не распространяется. Я не против, но об этом надо упоминать заранее в расписании сеансов, чтобы клиент знал об условиях предоставления услуги, ведь я потратила время и деньги, добираясь до кинотеатра. В кино я не пошла, неприятно такое неуважение к клиентам.
Время использования 17.11.23.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тульская область
Район Городской округ Тула
Город или поселок Тула
Улица ул. Пролетарская
Дом № 2
Общее впечатление Не предоставляют заявленную скидку