Отзыв: Центр занятости населения, или биржа труда - Мошенническая организация, с первых же разговоров нарушает права
Достоинства: Нету
Недостатки: Сплршные
Угораздило же меня подать заявление ! Это отвратительное чуство от наглого вранья сотрудников перерабатывала 2 недели.
Я постоянно работала официально и только за 2 предыдущих года работодатель сделал немалые отчисления с зврплат и премий, со средней ежемесячной суммы ок. 199 тыс.
Сразу после подачи заявления мне поставили условия, что в качестве безработной меня только тогда поставят на учет, когда я пройду собеседования в двух компаниях по неподходящим должностям.
Первое-дежурным по станции в московском метро с переобучением и диспетчером в автопарке за оклад 45 тыс. на противоположном конце москвы, эту должность организация почему то назвала ассистент руководителя организации, а доблестная служба занятости не считает себя признанной проверять размещенные объявления и работодателей, принимают к размещению откровенную билиберду и не выполняют возложенные на них функции. Вообще то это госорганизация должна работать с работодателями тоже, а не допускать одностороннего произвола и не отдавать предпочтение недобросовестным работодателем.
Или некомпетентные или злобные сотрудники сидят и выполняют план, интересно, что сама система не предусматривает возможности направить обоснование отказа от собеседования и служба фабрикует необоснованные отказы.
Фу! Я забрала заявление назад и последующие соцвзносы буду лелать с чувством отвращения.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Не удалочь даже попасть на прием |
Общее впечатление | Мошенническая организация, с первых же разговоров нарушает права |