Отзыв: Каталка детская Baby Care Mercedes AMG C63 Coupe - Если не можете купить Мерседес себе, то подарите его ребёнку

Достоинства: отличная каталка на несколько лет, есть ручка, ящик, защитные дуги
Недостатки: отсутствуют
Когда моему ребёнку исполнился годик (четыре года назад, даже не верится), он стал владельцем красного мерседеса - мои друзья в подарок преподнесли.
Мерседес этот зовётся пушкар, толокар, ну а по-нашему каталка.

Каталка детская Baby Care Mercedes AMG C63 Coupe фото

Сборка у мерседеса, само собой, китайская.

Каталка детская Baby Care Mercedes AMG C63 Coupe фото

Передвигаться на этом чудо-транспорте можно двумя способами - либо само чадо отталкивается ногами от пола, либо родитель управляет машиной с помощью специальной ручки.

Каталка детская Baby Care Mercedes AMG C63 Coupe фото

Ручка эта довольно длинная, но если в родителе много сантиметров роста, то катить мерседес будет неудобно.

Каталка детская Baby Care Mercedes AMG C63 Coupe фото

Если ноги малыша не достают до пола - не беда. Можно выдвинуть подножки.

Каталка детская Baby Care Mercedes AMG C63 Coupe фото

Фары у этого мерса не светятся, хотя есть более продвинутые модели, где их можно включить.

Каталка детская Baby Care Mercedes AMG C63 Coupe фото

Зато колёса как будто на модной низкопрофильной резине и с литыми дисками (из пластмассы, само собой).

Каталка детская Baby Care Mercedes AMG C63 Coupe фото

Сиденье пластиковое, но издалека выглядит как кожаное. Я слышала, что кожаные сиденья у таких каталок тоже встречаются, но, по-моему, это лишнее.

Каталка детская Baby Care Mercedes AMG C63 Coupe фото

А под сиденьем обнаруживается целый ящик, куда ребёнок может прятать свои сокровища (и, как показала практика, не только свои - если у нас с мужем что-то терялось, мы первым делом заглядывали в этот ящик).

Каталка детская Baby Care Mercedes AMG C63 Coupe фото

Спинка у сиденья тоже имеется для удобства маленького пассажира.

Каталка детская Baby Care Mercedes AMG C63 Coupe фото

На приборную панель можно было приклеить наклейки (спидометр, тахометр и т. д.), но мы сначала забыли, а потом куда-то их потеряли.

Каталка детская Baby Care Mercedes AMG C63 Coupe фото

Руль у каталки не простой, а с кнопочками. Нажимаешь, и машина начинает бибикать или петь песенки. Звук, конечно, ужасный, но приходилось терпеть.
Вроде бы есть каталки, куда в руль можно ставить флешку, ну у нас на выбор было всего три мелодии.

Каталка детская Baby Care Mercedes AMG C63 Coupe фото

Вот так сей драндулет выглядит снизу, если кому-то интересно.

Каталка детская Baby Care Mercedes AMG C63 Coupe фото

Как вы уже, наверное, поняли, с этой машиной вполне можно гулять и на улице.

Каталка детская Baby Care Mercedes AMG C63 Coupe фото

На ручке даже подстаканник установлен, чтобы брать с собой бутылочку для малыша.

Каталка детская Baby Care Mercedes AMG C63 Coupe фото

А по бокам у машины есть специальные защитные дуги безопасности, чтобы любимое чадо не дай Бог не вывалилось на асфальт.

Каталка детская Baby Care Mercedes AMG C63 Coupe фото

Правда, у нас этот мерседес на улице ни разу не гулял, так что и ручку, и дуги мы почти сразу сняли и спрятали. И ребёнок лихо гонял по квартире, не забывая включать музыкальное сопровождение на руле.
Ну и как видите, каталка пришлась по душе не только маленькому человеку, но и его четвероногому другу.

Каталка детская Baby Care Mercedes AMG C63 Coupe фото

С каталкой мы недавно благополучно расстались благодаря известному сайту частных объявлений, ну а тем родителям, чьи дети еще не перешагнули 12-месячный рубеж, могу смело её порекомендовать. Отличная во всех отношениях вещь (кроме музыки, разве что). Лет до четырех точно можно кататься. Да и стоит вроде бы недорого.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Если не можете купить Мерседес себе, то подарите его ребёнку

KsushaMelnikova
Котик тоже хочет красный мерс.
Raquel
Нет, напрасно мы решили прокатить кота в машине))
JannaSama
Отличная машина
kat34
прикольная
milashkaku
Класс! У нас тоже есть машинка, красная, только без ручки)
Raquel
Да мы и не пользовались этой ручкой. Решили сразу прививать самостоятельность :)
Псевдоним 2
Классный транспорт у вас дома и последнее фото милое, улыбнуло))
Raquel
Транспорта уже нет, а вот рыжий пассажир остался :)