Отзыв: Доставка Avito x Exmail - Пришёл заказ на другую почту!

Достоинства: Оформила заказ быстро
Недостатки: А получить проблема...
Для чего я плачу за доставку, если мне приходит на совсем другую почту!?
Потратив полчаса, чтобы добраться от дома до почты, куда был оформлен заказ, буду должна добираться ещё час. От меня не ходит никакой транспорт туда, поэтому пешком. Меня совсем это не устраивает.
И в техподдержку не достучаться, потому что много заказов.
Не рекомендую пользоваться почтой через Авито, или наоборот.
Год посещения 2023
Общее впечатление Пришёл заказ на другую почту!

labirint2020
Ого. И такое бывает… Про Авито кстати один негатив в последнее время
Ныч
Больше всего удивило, что на почте девушка довольно улыбалась. Я понимаю, что она не виновата, но и радоваться нечему.
НатаФ
А разве не Вы сами место выбираете?
Ныч
В том и дело, что выбрала одно, а пришло в другое!
Avito
Официальный представитель
Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения, мы поможем решить ваш вопрос. В сообщении укажите , почту которая привязана к профилю Авито и номер заказа.
Ныч
Я пробовала вам сообщение написать, но не смогла. Уже сходила на другую почту. Если вы себе представляете, я живу на Звёздной улице, а заказ пришел на почту Краснопутиловскую улицу вместо Московского шоссе.
Ныч
Мне и Московское ш. не близко, ближе Ленсовета 80, но этого пункта вообще не оказалось в выборе.
СергейМи
Было такое. Сама почта России при правильно указанном адресе футболила отправление в другое отделение… А вот пробиться к ТП - проблема, точно.
Ныч
Да, главное, что отказ сделать нельзя. Только, если не явиться. Потому что заказала не самую важную вещь.
olvago62
Просто безобразие!