Отзыв: Сериал "Легенда о возвышении жены наследного принца" (2015) - Был ловеласом, стал женой.
Достоинства: Музыка, актеры ,прикольный сюжет.
Недостатки: Некоторые моменты,удаленная сцена.
Это точно самая необычная дорама, которую я смотрела.
Смешная, грустная, вызывающая и откровенная.
Вот не зря Ютуб мне её так часто в рекомендации пихал. )
В ней есть как минусы так и плюсы. Да, немного постебались над романтическими дорамами. Не стоит слишком загоняться по этому поводу, обижаться тоже.
Читала, что есть корейская версия, а с меня хватило и китайской. Тем более китайские актеры посимпатичнее будут:)
Любвеобильный Чжан Пэн дофлиртовался. Прыгнув в воду из-за своих поклонниц очутился в женском теле жены наследного принца, в древнем Китае)) Вот-вот, обманывал женщин, а теперь испытай на себе. Но ему хоть бы что. Он и в новом теле нашёл себе развлечение. Там ведь был целый гарем наложниц и красивая служанка.
Хотя тема не новая, когда главный герой просыпается в другом теле. Здесь эта история заиграла новыми красками, в прямом смысле слова. Всё снято в ядовито красочных декорациях, где опочивальни больше похожи на кукольный домик. С одеждой вообще решили не заморачиваться, а заказать все на Али. Платья девушек напоминали не древний Китай, а больше Рим в эпоху Цезаря, или школьный выпускной. На некоторых кадрах мелькала современная обувь. Еще и принц с евнухами в шортиках расхаживали. Но иногда появлялась нормальная одежда, соответствующая времени и месту, и даже весьма интересная. А ещё меня удивили деревянные конструкции с развивающейся на них тканью. Их зачем-то одевали когда отправлялись на войну. Что они этим хотели сказать, или показать?!
Актеры четко попали в роли. Хоть и больше смахивали на моделей, которые в данный момент совершали свой показ, или позировали для модного журнала. Главные герои так вообще огонь. Очень темпераментные. А 3 -й принц (который почему-то 9-й) в белом так здорово передал эмоции и характер, аж плакать хотелось.
Любовная линия как горки. Сначала принц жену ненавидит, потом ревнует и наконец безумно любит. Отношения между первым, вторым и третьим (9-м) принцами просто Санта Барбара. Первый любит жену второго, второй любит свою жену, которая любит первого, третий влюблен в жену первого.)
Сценарист не пощадил Пэн-Пэн, и ей пришлось испытать её начатую женскую жизнь по полной.
Смешных моментов было много, особенно с умилительной служанкой, и когда они рекламировали свои чудо-таблетки для потенции. Правда с этими таблетками они там переборщили. Зациклились.
Я была рада, что в дораме было много красивых танцев. Мне и песни и танцы очень нравятся.
Финал печальный, хотя это ещё как посмотреть. Ведь Чжан Пэну все же нужно было когда-то очнуться, не смотря на то, что ему в новом теле стало так кайфово. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается.
И совсем забыла написать, об отношении принца Ци Шена к своему маленькому сыну. Всего одна сцена показала настоящую отцовскую любовь. Так это трогательно.
И о минусах. Как обычно удалили любовную сцену. Я ее опять нашла в Ютуб (все прилично там ) Не знаю, у них прям пунктик на это дело. И отметка 18 плюс не помогает.
Зато оставили дурацкий юмор на всякую физиологию. Хотя, это выглядело весьма необычно по сравнению с другими китайскими дорамами, где о таких вещах не говорят и не показывают.
И финал не стоило было делать таким уж кровавым. А то ведь такое красивое сердце из цветов было.
Я бы точно пересмотрела эту легкую и красочную дорамку.
Серий в ней 37, а точнее -35. Две последние повторы с разными концовками.
Нужно отдать должное, актеры зажгли .
Смешная, грустная, вызывающая и откровенная.
Вот не зря Ютуб мне её так часто в рекомендации пихал. )
Я бы точно пересмотрела эту легкую и красочную дорамку.
Серий в ней 37, а точнее -35. Две последние повторы с разными концовками.
Нужно отдать должное, актеры зажгли .
Время использования | 37 серий. |
Общее впечатление | Был ловеласом, стал женой. |