Отзыв: Зубная паста детская Happy Moments "Дракоша" - Неплохая зубная паста, ребенку понравилась, но все есть небольшой минус

Достоинства: яркий дизайн, удобный формат, цена, приятный вкус, нравится ребенку
Недостатки: ненатуральный состав
Здравствуйте!
Сегодня я хочу поделиться своим о детской зубной пасте Зубная паста Дракоша Happy Moments

Упаковка с пастой выглядит очень симпатично. Дизайн красочный и яркий, цвета насыщенные, изображен дракончик, который очень привлекает детей при выборе зубной пасты.

Зубная паста детская Happy Moments Дракоша фото

а меня больше привлекла надпись о том, что паста натурально и при проглатывании будет не так страшно, но если верить ярлычку на обратной соборне, все же это не так.

На шве лицевой части можно увидеть дату изготовления пасты

Зубная паста детская Happy Moments Дракоша фото

На обратной стороне представлена информация для потребителя, а имеено для нас родителей, так же на шве имеется срок годности.

Зубная паста детская Happy Moments Дракоша фото

На зубной пасте имеется винтовая крышка с ребристостью, что при открывании позволяет крышки не соскальзывать из рук.

Зубная паста детская Happy Moments Дракоша фото

Под крышкой была защитная фольгированная мембрана.

Дозируется паста хорошо.

Зубная паста детская Happy Moments Дракоша фото

Паста имеет не яркий красный цвет, она не прозрачная, присутствует некоторая матовость. Я бы сказала, чем-то напоминает густой кисель.
По текстуре гелеобразная, без примесей

Зубная паста детская Happy Moments Дракоша фото

Аромат у зубной пасты приятный, особенно понравился сыночку. С этой зубной пастой готов чистить зубы несколько раз в день) Аромат сладкий, у нас вкус бубль гам. Натуральным запах назвать сложно, но для пасты вполне подойдет. Вкус достаточно сбалансированный, не отталкивающий. Для детей подходит точно.
Чистит зубы сн уже самостоятельно, но конечно же я контролирую это процесс. Что хочется сказать, что зубная паста имеет не сильное пенообразование, но замечательно справляется с налетом на зубах, очищает хорошо. Хорошо освежает дыхание.
За время применения аллергической реакции после применения данной зубной пасты не было.

Зубная паста детская Happy Moments Дракоша фото

Достоинства
- Красивый, яркий дизайн;
- Удобный формат;
- Приятный, мягкий вкус;
- Нравится ребенку;
- Не вызвала аллергию

Недостатки
- все ненатуральный состав

Данную паста хорошая, справляется со своими задачами, но если вы все же за натуральность, то данная паста Вам не подходит. Выбор уже за Вами.
На этом все, надеюсь, отзыв был полезен. Благодарю за внимание)
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Неплохая зубная паста, ребенку понравилась, но все есть небольшой минус