Отзыв: Студия дизайна Артмонополия (Россия, Москва) - Качественная работа
Достоинства: Экономия времени, средств, безусловного нервов) Оцифровка желаний заказчика.
Недостатки: Не нашел.
Первый ремонт как первая любовь.
Особенно непросто для перфекциониста и Весов))
Продумывались и проговаривались все аспекты, настроения и пожелания. Корректировался дизайн исходя из меняющейся жизни и обстоятельств. Конечная визуализация и проработка дала возможность донести до строителей желаемый результат. Детализация по материалам превзошла ожидания, временами с опозданием понимал, что у меня все прописано и велосипед изобретать не нужно.
Без участия Артмонополии все было бы по-другому и не так, но поскольку мне спустя 3 года после заезда все до сих пор нравится, благодарю за время и получившийся продукт.
В работе со строителями руководствовались проектом Артмонополии, сходство очень высокое.
Рекомендую
Особенно непросто для перфекциониста и Весов))
Рекомендую
Год посещения | 2019 |