Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - Для путешествий будем находить время и возможности.
Достоинства: Удобная система поиска, много интересных мотивирующих статей
Недостатки: Ищем для, себя оптимальные цены, они разные
Привет, дорогие друзья!
Сейчас не простое время для путешествий, хочется больше, чем возможно, но моя семья всё равно старается путешествовать, пусть они стали и не такими длинными, как раньше.
Одним из моих мотиваторов является сайт Onetwotrip, где много идей для путешествий. Яуже пользовалась этим сайтом, поэтому у меня есть личный кабинет. Последний раз мы посещали нашу столицу Москву. Получили массу удовольствия. Всё было хорошо спланировано и мы получили массу удовольствия.
Выбор этого агрегатора могу объяснить тем, что мы всегда сравниваем цены на поездки и они очень разные на сайтах различных, зачастую на этом сайте они дешевле, чем у самого перевозчика.
Сейчас читаю статью о путешествиях по Пермскому краю и понимаю, что там я ещё никогда не была, какая же богатая наша страна и можно путешествие организовать и не так дорого, чтобы оно было.
Ещё раньше не ачислчли баллы за покупки, но я так ни разу не воспользовалась, но сама перспектива интересная, когда копятся баллы, как и везде.
Хочется путешествий, чтобы было больше, поэтому рекомендую анализировать заранее и цены и количество времени, что занимает дорога и находить самое оптимальное для себя.
Пусть всё будет хорошо, а даже маленькие путешествия дарят важные положительные эмоции.
Всём добра.
Всём добра.
Время использования | Несколько лет |
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Для путешествий будем находить время и возможности. |
Здорово, что ваша поездка в Москву прошла хорошо :)
Нам приятно, что вам нравятся наши статьи в блоге и рассылках, и вы находите в них вдохновение для будущих путешествий!
Благодарим вас за положительный отзыв и желаем как можно больше приятных поездок :)