Отзыв: Светодиодная лампа Volpe Optima - Выдерживает лишь до 1,5 лет из 2-летней гарантии, затем тускнеет, мерцает...
Достоинства: Нет.
Недостатки: Не работает даже весь 2-летний срок гарантии(((
Приветствую, товарищи!
В мае-2022 в известнейшем хозмаге - в Леруа Мерлен - купил для кухни лампочку довольно мощную - Лампу светодиодную Optima LED 22W/3000K/E27 под торговой маркой "VOLPE":
Как видите, эта LED-лампочка эквивалентна обыкновенной лампочке мощностью 200 Ватт.
Просто у меня на кухне одноламповый светильник, потому нужна лампочка помощнее, посветлее!
Цена на момент покупки была 243 рубля:
Лампочка изготовлена в КНР:
Характеристики:
Не прошли и 1,5 года, как Лампочка стала тускнеть, причем так сильно, что поначалу включали подсветку "Стильной Кухни", а затем и вовсе поставили на обеденный стол настольную лампу, а то тарелку не видно(((
Потом еще и мерцать стала...
Вот на фото Лампочка горит, и это - тускло, просто на фото этого не заметно:
Вон, нифига не освещает углы кухни(((
Хорошо, что я завёл себе правила:
- заранее лампочки не покупать, чтобы не тёк гарантийный срок в период их неиспользования;
- чек складывать в коробочку от лампочки, хранить;
- при проблеме с лампочкой заглянуть в коробочку, в чек и при наличии действующего срока гарантии вернуть некачественный товар.
Тааак, проверяю по надписям на коробочке либо в паспорте (если таковой имелся) срок гарантии...
Повезло: гарантия 24 месяца!
Потому завтра прогуляюсь до Леруа Мерлен и верну деньги назад!
P.S.
Сходил в Леруа Мерлен и вернул тусклую лампочку, а мне вернули 243 рубля!
Цена на момент покупки была 243 рубля:
Лампочка изготовлена в КНР:
Характеристики:
Потом еще и мерцать стала...
Вот на фото Лампочка горит, и это - тускло, просто на фото этого не заметно:
Вон, нифига не освещает углы кухни(((
Хорошо, что я завёл себе правила:
- чек складывать в коробочку от лампочки, хранить;
Повезло: гарантия 24 месяца!
Потому завтра прогуляюсь до Леруа Мерлен и верну деньги назад!
P.S.
Сходил в Леруа Мерлен и вернул тусклую лампочку, а мне вернули 243 рубля!
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Выдерживает лишь до 1,5 лет из 2-летней гарантии, затем тускнеет, мерцает... |